※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けけ
子育て・グッズ

高松市で子どもの靴を買えるお店を教えてください。サイズ見てくれる、色々選べるお店をお願いします。

香川県高松市でこどもの靴を買えるおすすめのお店を教えてください。
保育園の外遊び用に西松屋でてきとうな靴を買って履かせていましたが、最近歩きはじめたのでちゃんとしたものを一つ持ちたいと思ってます。
サイズ見てくれる、色々選べるお店はどこがいいでしょうか?
アカホン以外でお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

シュープラザやABCマートで定員さんに声をかけて見てもらってます😄
うちの子はニューバランスやアディダスが気に入ってます!

あとはミキハウスは結構しっかり見てくれますよ。

• けけ

けけ

ありがとうございます😊
    まだ12cmとかなのでABCマートはサイズないですかね?
    ミキハウスはゆめタウンですか?

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミキハウスはゆめタウンでも三越でもどちらも測ってもらえましたよ!

確かにABCマートだと12cmの靴あまりなかったような気が...。
    三越とオカウチアピーには確かベビーサイズのニューバランスとかあったと思います。
    ファーストシューズはファミリア、セカンドは三越でミキハウスとオカウチアピーでニューバランス買いました。

• 5月30日
  • けけ

けけ

色々教えていただいてありがとうございます!とても参考になりました✨
    ミキハウスとアピー見てみようと思います!

• 5月30日