コメント
はじめてのママリ🔰
シュープラザやABCマートで定員さんに声をかけて見てもらってます😄
うちの子はニューバランスやアディダスが気に入ってます!
あとはミキハウスは結構しっかり見てくれますよ。
はじめてのママリ🔰
シュープラザやABCマートで定員さんに声をかけて見てもらってます😄
うちの子はニューバランスやアディダスが気に入ってます!
あとはミキハウスは結構しっかり見てくれますよ。
「外遊び」に関する質問
どちらの保育園に入れるか迷っています! ご意見いただきたいです🙇♂️ 0歳児クラスの途中入園になります。 ①家から徒歩5分の認可小規模保育園(2歳まで) 最近移転してきて園舎は新築なのでとっても綺麗です。 園庭は無…
自宅保育の方明日何しますか? まだ30℃まではいかないので外遊びできる最後の時期かなと思って出来るだけ公園や外遊びにしたいなぁと思いつつ、気温以上に蒸し暑さがキツくて児童館や広場にしようかな?とか迷います🤔
小学校2,3年生のお子さんがいらっしゃる方! 準備とか片付けとか、全て自分でさせていますか? 例えば、今日習い事があるのですが、玄関に習い事の荷物を準備してから友達と外遊びに行くように伝えてあるのですが、(違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けけ
ありがとうございます😊
まだ12cmとかなのでABCマートはサイズないですかね?
ミキハウスはゆめタウンですか?
はじめてのママリ🔰
ミキハウスはゆめタウンでも三越でもどちらも測ってもらえましたよ!
確かにABCマートだと12cmの靴あまりなかったような気が...。
三越とオカウチアピーには確かベビーサイズのニューバランスとかあったと思います。
ファーストシューズはファミリア、セカンドは三越でミキハウスとオカウチアピーでニューバランス買いました。
けけ
色々教えていただいてありがとうございます!とても参考になりました✨
ミキハウスとアピー見てみようと思います!