産婦人科・小児科 完全母子別室の産婦人科の助産師さんって、新生児室で赤ちゃんが泣いて… 完全母子別室の産婦人科の助産師さんって、新生児室で赤ちゃんが泣いてても放置なのでしょうか?泣き声に慣れてるから気にならないのかな?我が子の泣き声が15分くらいずっと聞こえてくるぅぅ😭 抱っこしてあげたいけど同室可能の時間終わってるの悲しい😭😭退院したらいっぱい抱っこしてあげるね😭😭 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 産婦人科 新生児室 赤ちゃん 母子 助産師 ぽんず(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 基本授乳の時間になるまでは放置ですよ😊 5月28日 ぽんず そうなんですか!?😭 今新生児室で1人ぼっちなので、泣き続けてる声を聞くのは親としては辛い😭強くなります😭笑 早く泣き止んでくれないかなぁ…心配でご飯も進まないです🤣 5月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
そうなんですか!?😭
今新生児室で1人ぼっちなので、泣き続けてる声を聞くのは親としては辛い😭強くなります😭笑
早く泣き止んでくれないかなぁ…心配でご飯も進まないです🤣