はじめてのママリ
うちの娘はワンワンはるちゃんうーたん大好きですよー!
変わった当初こそ、おちゃん!ぽぅぽー!って歓喜してましたが、
やっぱり寂しいようではちゃん!うーちゃん!て言って、過去の見せることあります😂
いないいないばぁのなにが好きなのか聞いてみては??
うちの娘はずっとワンワンさんが鉄板で好きですよ。
その他のキャラクターは全部2番目って感じです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
友人に聞いてみます✨
はじめてのママリ
うちの娘はワンワンはるちゃんうーたん大好きですよー!
変わった当初こそ、おちゃん!ぽぅぽー!って歓喜してましたが、
やっぱり寂しいようではちゃん!うーちゃん!て言って、過去の見せることあります😂
いないいないばぁのなにが好きなのか聞いてみては??
うちの娘はずっとワンワンさんが鉄板で好きですよ。
その他のキャラクターは全部2番目って感じです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
友人に聞いてみます✨
「1歳半」に関する質問
保育園の対応について。保育園ってこんなもんですか? 1歳9ヶ月の男の子がいるのですが、1歳2ヶ月から保育園に入れその5ヶ月後の1歳7ヶ月ぐらいから発達の指摘をされるようになりました。 一斉指示が通らない。 興味が…
咳鼻水についての相談です。 7日に一度受診し風邪と診断されました。 14日、小児科確認の上1歳半検診に行きました。そこまで酷くなかったので大丈夫だろうと思い…けれどその日のうちに熱はないけれど咳が酷くなり夜熟…
1歳半以下の食べムラ酷い子でもよく食べるメニューある方教えてください🙇♀️🙏 ちなみに娘はうどんは完全NGでなにもかけない白米かふりかけご飯、パンは食べます! おかず系などもオススメあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント