はじめてのママリ
うちの娘はワンワンはるちゃんうーたん大好きですよー!
変わった当初こそ、おちゃん!ぽぅぽー!って歓喜してましたが、
やっぱり寂しいようではちゃん!うーちゃん!て言って、過去の見せることあります😂
いないいないばぁのなにが好きなのか聞いてみては??
うちの娘はずっとワンワンさんが鉄板で好きですよ。
その他のキャラクターは全部2番目って感じです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
友人に聞いてみます✨
はじめてのママリ
うちの娘はワンワンはるちゃんうーたん大好きですよー!
変わった当初こそ、おちゃん!ぽぅぽー!って歓喜してましたが、
やっぱり寂しいようではちゃん!うーちゃん!て言って、過去の見せることあります😂
いないいないばぁのなにが好きなのか聞いてみては??
うちの娘はずっとワンワンさんが鉄板で好きですよ。
その他のキャラクターは全部2番目って感じです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
友人に聞いてみます✨
「1歳半」に関する質問
1歳半の昼食タイミングについて教えてください🙇♀️ 4月から保育園に通う予定なのですが、 現在お昼ご飯のタイミングがお昼寝後(14時頃)になっています。 保育園に通うようになったら昼食が11時〜12時の間になると思うの…
1歳半前後のお子さん、毎日どんなスケジュールで生活してますか? 午前は支援センターや児童館行ったりしてますが、午後が毎回悩んでしまい😂家にいるとおやつおやつ言うので外連れ出すのですが💦自宅保育のみなさん何して…
1歳半くらいでおすすめのダウンやアウター あれば教えて欲しいです🥹🙏🏻 今はユニクロのモコモコフリース着てますが さすがに真冬は厳しいかなと💦(東北在住) 西松屋やGUなど安くても全然いいので おすすめのダウンやアウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント