※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠検査薬の結果について相談です。画像見ていただけますか?初期流産経験あり。判定線が薄く、色が上半分のみ。不安です。

妊娠検査薬の画像見ていただけませんか?

高温期10日目になります。
妊娠検査薬は何度も使ったことがあるのですが、尿をかけたあとしばらくろ紙が吸わずアレッ??て思って2〜3分経ったらやっと吸い始めました。最後に終了線が出ましたが、うすい上に上半分しか色がついていません。これはきちんと判定できていないということでしょうか、、?

ちなみに判定線のところにもうすくピンク色の線が出ています。判定線のほうは上から下まで色が出ていますが、でもかなりうすいです。

初期流産過去に2度経験しています。今度こそはと期待が、、。

率直なご意見よろしくお願いいたします🤲
(ちなみに初期症状などはまったくないです。)

コメント

ゆちゃ(29)

判定線が出てるので妊娠の可能性が高いと思います!
がもう一度した方がいいと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    念のためもう一度試してみます。終了線がしっかり出たもので判定線もピンクになっていたら、その時は結果を信じたいと思います!

• 5月28日
🐶🐨🐘‎🐕🐯

もう一度してみましょう
(о´∀`о)!
線見えますが
終了線が微妙なので
判定できないと思います😭!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    やはり正常な判定とは言いがたいですよね。もう一度やってみます!

• 5月28日