コメント
食パン🍞
買ってみてあげてもいいかもしれませんね🥰でもまだ失敗が多いと思うので、西松屋で(うちの近くはパンツコーナーではなく寝具のおねしょ対策コーナーにあった)6層パンツおすすめします!
でもキャラクターものがよかったら両方買ってみるのもいいかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の次女がいますがまだ本格的に始めてないので買ってません!
とりあえずオムツで緩くやって、本格的にやる時はノーパンでやるつもりです😂
-
ぴぐー
オムツでおまるに座らせてますか?🚽
- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
トイレで補助便座に座らせてます!
娘さんのやる気はどうですか?🤔
すごくやる気がある(トイレに興味がある)とかなら買ってもいいと思いますが、ママが意気込んで始めた感じならまだ先でもいいと思います💦
長女の時に私が意気込んで始めてパンツ買いましたが、結局1年後くらいまで出番ありませんでした(笑)- 5月28日
-
ぴぐー
おしっこしたい、おしっこ出た!とは言うんですがトイレ連れて行くと嫌って言います🥹
- 5月28日
そうくんママ
自分でおしっこ教えるようになったりトイレの時間があいてきたり、一定時間でトイレに誘って成功してきたらでいいかなー🤔とは思います!
うちは、トレパンは上の子のとき肌触り悪くて痛がるしで
数回使って終わりだったので
保育園でも普通のパンツでトイトレしてるので普通のパンツ推し派です。
トレパン高いし😆
-
ぴぐー
おしっこ教えてくれる事増えて、トイレ連れて行くと嫌!って言います笑
パンツも色々あるんですね🙃💭- 5月28日
ぴぐー
ありがとうございます!場所まで詳しく!!やっぱり好きなキャラクターだと気分も違いますよね