子育て・グッズ 習い事でファミサポとか民間のサービスお使いの方いますか?いろいろ教えていただきたいです! 習い事でファミサポとか民間のサービスお使いの方いますか? いろいろ教えていただきたいです! 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 1 習い事 ファミサポ エリオス(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 習い事の送迎ってことですか? 5月30日 エリオス そうです! 5月30日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 遅くならすみません🙏 ファミサポではないですが、シッターさん頼んだ事ありますよ😊 6月1日 エリオス ありがとうございます! 単発でお願いした感じですか?それとも曜日固定とか? 会社さんに頼まれたのであれば差し支えなければ教えて頂きたいです! 建物の中とかまで行ってくれるんでしょうか?送と迎両方頼みたいんですが、待っててくれるとかなんでしょうか? 6月1日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 うちは、個人の方にお願いしたんですが、ベアーズって会社は習い事送迎してくれるみたいですよ😊 他の方も頼んでる方いました! 体操教室で親同伴の所でしたが、シッターさんと一緒にやってました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリオス
そうです!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
遅くならすみません🙏
ファミサポではないですが、シッターさん頼んだ事ありますよ😊
エリオス
ありがとうございます!
単発でお願いした感じですか?それとも曜日固定とか?
会社さんに頼まれたのであれば差し支えなければ教えて頂きたいです!
建物の中とかまで行ってくれるんでしょうか?送と迎両方頼みたいんですが、待っててくれるとかなんでしょうか?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちは、個人の方にお願いしたんですが、ベアーズって会社は習い事送迎してくれるみたいですよ😊
他の方も頼んでる方いました!
体操教室で親同伴の所でしたが、シッターさんと一緒にやってました!