コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
習い事の送迎ってことですか?
習い事の送迎ってことですか?
「ファミサポ」に関する質問
今頃気づいたんですけど😭😭 今2歳児が保育園 5歳児と保育園 小学2年生が学童で夏休みとか長期休みもカバーされてるんですけど、 来年から 真ん中が小学1年生、1番上が小学3年生で また今年の秋に学童申し込みする予定で…
いやわかる。私が正式な書類間に合わなかったのが悪いのが前提です。 学童の申し込みが15日までです。 育休中で、九月から復帰…会社との面談が8/5日。 就労証明もらったのが9日。そこから三連休、子供の風邪で市役所に…
旦那に子供を預けれない(子供の面倒を見れない)のでリフレッシュもできないためファミサポを利用したいと思っているのですが、基本自分の家で子守をお願いする形になりますでしょうか?このような理由で利用してもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリオス
そうです!
遅くならすみません🙏
ファミサポではないですが、シッターさん頼んだ事ありますよ😊
エリオス
ありがとうございます!
単発でお願いした感じですか?それとも曜日固定とか?
会社さんに頼まれたのであれば差し支えなければ教えて頂きたいです!
建物の中とかまで行ってくれるんでしょうか?送と迎両方頼みたいんですが、待っててくれるとかなんでしょうか?
うちは、個人の方にお願いしたんですが、ベアーズって会社は習い事送迎してくれるみたいですよ😊
他の方も頼んでる方いました!
体操教室で親同伴の所でしたが、シッターさんと一緒にやってました!