コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
習い事の送迎ってことですか?
習い事の送迎ってことですか?
「習い事」に関する質問
お金がなくてやばいです 毎月のローンの支払いや習い事の月謝、カード請求で夫の月の給料では足りません。 私も前まではフルで働いてましたが土日も休めない、人間関係も最悪で辞めました。 毎月のカード払いで足りない…
鈴木さんの親、習い事はいつ辞めてもいいよってスタンスだったんだな。習い事毎日してて、その1つがスケートだったとか。興味をひろげるきっかけをつくったのは親だし。 やっぱり親が何をみて、どんなふうに提供するかっ…
はあ、最近貯金がなかなか増えないのか悩みです😭 やっぱりフルで働かないと子供たちも習い事増えてどんどん出費多くなるしダメだなー 世帯年収600〜750万くらいの方、年間どのくらい貯金してますか? 子供の習い事代は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリオス
そうです!
遅くならすみません🙏
ファミサポではないですが、シッターさん頼んだ事ありますよ😊
エリオス
ありがとうございます!
単発でお願いした感じですか?それとも曜日固定とか?
会社さんに頼まれたのであれば差し支えなければ教えて頂きたいです!
建物の中とかまで行ってくれるんでしょうか?送と迎両方頼みたいんですが、待っててくれるとかなんでしょうか?
うちは、個人の方にお願いしたんですが、ベアーズって会社は習い事送迎してくれるみたいですよ😊
他の方も頼んでる方いました!
体操教室で親同伴の所でしたが、シッターさんと一緒にやってました!