※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「肥満」に関する質問
-
ゆるくダイエットしてますが停滞中です🥺 とりあえず運動不足すぎるのでダイエットダンス(筋トレ含む)毎日15分〜45分程度から始めました。 3週間続けて64→61キロまでは落ちたのですがそこから微動だにせず😂身長が低いため…
-
5歳6ヶ月の女の子の身長・体重 どれくらいですか? ご飯そんなに食べないけど、お菓子を食べる子で 保育園の身体測定で 身長 114cm 体重 26kgで 元々大きい方ではあったけど、大きすぎてびっくり… 同じ感じの子いるのかな…
-
うちの子ミルク飲み過ぎ‥ 贅沢な悩みかもしれませんが、生後昨日で5ヶ月を迎えた息子、ミルクの間隔が一向に伸びません笑 現在8050gの息子。先日小児科で体重を測ってもらったところ1日に40g/日増えていることがわかり💧…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント