コメント
yu🐱ri
娘も1歳くらいに14本、1才半で16本生えてました!
歯みがき粉はうがいが出来るようになってからでいいよって言われましたよ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
顔の形は変わらずの丸顔です😂
yu🐱ri
娘も1歳くらいに14本、1才半で16本生えてました!
歯みがき粉はうがいが出来るようになってからでいいよって言われましたよ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
顔の形は変わらずの丸顔です😂
「1歳」に関する質問
スタジオで撮影をしました。 笑顔少なめで、真顔ショットが多いのは 泣かなかっただけましでしょうか😵💫💦 ハーフバースデーも同じところで撮影していて、 その時は笑顔多めでした。 1歳になり、色々分かるようになっただ…
離婚してからも元旦那さんと普通に会ったり出かけたりしてる方いますか?? 離婚したら逆に割り切れて仲良くできる? 面会させるのも旦那ひとりで1歳0歳の面倒みれないだろうし、私も着いていかないといけない?? でも離…
私の心狭すぎますかね? もしよかったら意見聞かせてください。 主人が嘘ついて接待でキャバクラに行ってました。 バレた理由はラインの通知が来てそれをたまたま見てしまったからです。嘘をついたのは、キャバクラに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さがみ
早速ありがとうございます!
結構真剣に悩んでたので安心しました♡
娘さんも早かったんですね(´∀`)
顔の形などに影響ないなら良かったです!
ありがとうございました!
yu🐱ri
5ヶ月ちょっと前に下の歯が顔を出してそっから早かったです😂
多分乳歯から永久歯に生え変わる時に変な抜け方とかしたら変わりそうな気がしますがどーなんでしょうね🤔