子育て・グッズ 普段よく子供をおんぶしてる方、おんぶ紐(抱っこ紐)何を使っておんぶし… 普段よく子供をおんぶしてる方、おんぶ紐(抱っこ紐)何を使っておんぶしていますか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 ママリ(2歳4ヶ月) コメント おはぎ エルゴ使ってます! 5月28日 ママリ ありがとうございます!おんぶしにくくないですか? 5月28日 おはぎ 他の抱っこ紐使ったことないので慣れたら全然平気ですよ! 5月28日 ママリ 慣れれば大丈夫なのですね! エルゴあるのでおんぶしてみます😣 5月28日 おはぎ どの辺がしにくいですか?私は子供を背中に回すのが最初出来なくて苦戦してました😂 5月28日 ママリ 同じです!後ろに回して背負う時に落っことしそうで恐怖です😱 5月28日 退会ユーザー 上の方と同じく、エルゴです! 5月28日 ママリ ありがとうございます!おんぶしづらくないですか?慣れですかね💦 5月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!おんぶしにくくないですか?
おはぎ
他の抱っこ紐使ったことないので慣れたら全然平気ですよ!
ママリ
慣れれば大丈夫なのですね!
エルゴあるのでおんぶしてみます😣
おはぎ
どの辺がしにくいですか?私は子供を背中に回すのが最初出来なくて苦戦してました😂
ママリ
同じです!後ろに回して背負う時に落っことしそうで恐怖です😱