ココネシャンプーを使っている方への質問です。使用感や効果について気になる点があります。
ココネシャンプー使っている方どうですか?
ダメージはありますが元々めちゃくちゃストレートなのでなんだかしっとりしているというのかわかりませんが、洗ってない次の日の髪みたいな感じでベタつくのとは違うかもしれませんがなんか落ち着かず…
使い方も何だか地肌全体には行き渡らず、???という感じで。
スッキリした香りとスッとする使用感は好きなのですが次の日の朝なんかシトシトして落ち着かない😂
合う方、どうですか?髪質変わりますか?
定期契約解約できないという声が多いですが合わなくてもできないんでしょうか💦
- ママリ(6歳)

はじめてのママリ🔰
私は定期契約ではなかったですが、
私はどちらかと言えば癖毛の方で使い始めはめちゃくちゃ感動するくらいサラッさらになってしっとりして感動しました🙋♀️2本目リピートした頃くらいからコスパも悪いし良さもそこまで実感できなくなってきて使うの辞めました🥺

さくらもち
1本目安く買えるから使ってみましたが、使ってる時は特になんとも思わなかったけど使い終わって違うシャンプーしたときに「あれ?もしかしてココネ良かったかな…?」と思い始めてます😂

スポンジ
私はあってる方だと思います、頭爆発しなくなりました笑
結構量使わないとなので、地肌全体が洗えてない感じするのなら足りてないのかも?
定期解約は規定通りだからメルカリとかでもあんだけ売られてるんだろなぁって感じですね😅

ママリ
皆さんありがとうございます。
よく考えたらあんまり髪質に悩んでなかったのに買ってしまったので😂とりあえず一本は使おうと思います。
定期はとりあえず止めました!
コメント