コメント
はじめてのママリ🔰
昨年8月末に行きましたが、犬猫の触れ合いコーナーは混むので朝一がおすすめです!
朝一は待ち時間0だったのにお昼頃行ったら大行列でした😳
朝一行くなら入り口近くの狼は後回しにするべきです!
入ってすぐなのでとにかく混んでいて帰り際に行ったら空いてました!
はじめてのママリ🔰
昨年8月末に行きましたが、犬猫の触れ合いコーナーは混むので朝一がおすすめです!
朝一は待ち時間0だったのにお昼頃行ったら大行列でした😳
朝一行くなら入り口近くの狼は後回しにするべきです!
入ってすぐなのでとにかく混んでいて帰り際に行ったら空いてました!
「おすすめ」に関する質問
お肌のことについて教えてください。 結構荒れてたりニキビ酷かった、毛穴が目立ってた方でもドラッグストアのスキンケアで綺麗になった方いますか? 毛穴の黒ずみや赤み、テカリが酷いです。 インナードライみたいです…
もうすぐ2歳になる娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。アンパンマンが好きなので何かアンパンマンのおもちゃをプレゼントしたいのですが沢山ありすぎてわからなくなりました!!!😵💫笑 おすすめのものがありまし…
習い事ダンスや新体操で舞台で踊ることが多い子供なのですが、 最新のiPhoneか、ビデオどちらが画質いいのでしょうか??🥺 2年前くらいに家電店にビデオ見に行った時は、 半導体が不足してるとのことで全然ビデオ自体がな…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!!
はる
レッサーパンダとかのトーク?の整理券は朝イチでないと取れなかったりしますか、、?
もし整理券チャレンジしてたら教えてください✨
はじめてのママリ🔰
うちは猫との触れ合い目的だったのでお昼頃行ったら整理券は全てなかったので、早めが良いと思います😰
はる
なるほど、ありがとうございます!!
はる
整理券、10時すぎたと無くなってましたーー!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
もう少し早くコメントに気づけば良かったですね😂
すみません😰
楽しんでください😊!
はる
いえいえ!到着が10時前になるというのんびり出発だったので😆誰かが検索した時用のメモのために残しました!
ありがとうございました✨