※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

名古屋市緑区の中根産婦人科での出産費用や深夜料金、休日料金について教えてください。

名古屋市緑区の中根産婦人科で出産された方おられますか?
出産費用いくらかかりましたか?
4月に出産一時金が50万に上がりましたが
産院は基本分娩料59万8000円のことで
退院時にいくら手出しが出るのか気になったので質問させてもらいました
また深夜料金、休日料金がどのぐらいかかるのかわかる方いますか?
教えてください。

コメント

コーヒー

こんにちは。私も出産間近の妊婦です。同じ緑区のロイヤルベルさんで出産予定ですが、心配で問い合わせをしたら基本が約64万円からで土日、夜間などで4万~五万くらい追加になることもあるし、その他の処置によっても変わると言われました。あとはそれプラス追加(拡大マススクリーニング検査等)の検査費用だと考えてます。。緑区の病院はそんなに差はないとここの他の質問に書いてありましたので、それくらいなのではないでしょうか?正確な回答でなくてすいません。それにしてもこんなにみんなが不安になるのに何で病院のホームページとかに記載しくれないのですかねぇ。。。大体の例を載せてくれるだけでも助かるのに。

はじめてのママリ🔰

中根産婦人科で2年前に出産しました
分娩予約で10万円を前金で払って
退院する時に、手出しで8万円程かかりました
正常分娩で、深夜の出産ではありませんでした
1人目の時は、吸引分娩で10万円程の手出しでした