コメント
ママリ
その情報だと排卵日5/2、そこから計算すると今日で5w3dになりますねー。次の診察まで様子見だと思うので、大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私の場合排卵検査薬をやっていなかったので排卵日はわかりませんが、、
タイミングを取ってから3週間以上経って初診に行ったら同じく4w4dでした、、
流石にタイミング取って1週間以内には排卵していると思うでどう計算しても4wは小さ過ぎてとても不安でしたが、順調に育ってくれました😊
今はまだ許容だと思います!
次の診察で順調なペースで育っていれば大丈夫だと思います✨
-
ママリ
ありがとうございます☺️
同じ4w4dだったという事で安心しました!!
覚えていたら教えて欲しいのですが、初診では胎嚢以外も確認できましたか??- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
胎嚢しか確認出来ませんでした🥲
自信満々にもう6〜7週くらいかな〜と思って初診で心拍も確認出来ると思って行ったのにその時はショックでした😭
初診の4日後には真っ赤な血が出て、もうダメだ〜と思いながらまた診察をしました。でも、胎嚢は順調なペースで大きくなっていて特に問題もなかったです✨- 5月27日
-
ママリ
( T^T)🤝(T^T )✨
同じですー!!
ありがとうございます
心拍もあわよくば☺️❤
って考えてたのにまだ4w?
先が長すぎて笑ってしまいました😅
でもやっと陽性、やっと胎嚢確認と1つずつ順調に進んで行けるだけ嬉しい事ですよね😭✨
はじめてのママリ🔰さんが出血がありながらも順調だと聞き安心しました!
とりあえず次の検診まで大人しくしてようと思います🥹- 5月28日
ママリ
ありがとうございます☺️
もともとが1wくらいずれてたんですね🫣!!
とりあえず次の検診まで何もないよう祈ります🥹!