家族・旦那 離婚後面会交流に関してです。3月に審判離婚にて成立してます。今のと… 離婚後面会交流に関してです。 3月に審判離婚にて成立してます。 今のところ養育費は振込されてます。 面会交流に関しては詳しく取り決めしておらず 子の福祉を考えてとだけ決め、あとは協議の上になりました。 みなさんなら相手から面会に関して 連絡こない限りこちらから連絡はしませんか? 子供と一緒に家から追い出されて 最後に会ったのはそれっきりです。 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 養育費 離婚 ちび(4歳8ヶ月) コメント ゆいゆい 私ならしません。 会いたかったら連絡してきたら?と思うので。 5月27日 ちび ありがとうございます! 用有りで連絡しても 無視されるので 連絡してくるまで待ちたいと思います!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ありがとうございます!
用有りで連絡しても
無視されるので
連絡してくるまで待ちたいと思います!!