コメント

ママリ
私もインスタで子育てマンガ好きで読んでますが、育児記録も兼ねた日常マンガを書いてる方々でそれなりに交流があるように思います。
家族旅行先に住んでる方と会ったり。
本を出したらサイン会に行ったり。
かなりのフォロワーがいる方々の交流ですが。
ママリ
私もインスタで子育てマンガ好きで読んでますが、育児記録も兼ねた日常マンガを書いてる方々でそれなりに交流があるように思います。
家族旅行先に住んでる方と会ったり。
本を出したらサイン会に行ったり。
かなりのフォロワーがいる方々の交流ですが。
「インスタ」に関する質問
どういう人にコメントしますか? インスタでコメントする時とか どんな人にコメントしますか? 出産報告などです 仲良い友人が似た時期に出産したのですが どちらも友達多いタイプだけど、1人の方はコメント沢山きてた…
夫がインスタに娘を載せるのが嫌です。 本当は一切インスタに載せないでほしいけど横顔とか後ろ姿ならいいって夫に言ってあります。 それなのに勝手にストーリーに娘の動画あげてました。 このくらいならいいでしょって…
1歳です!家ではコップ飲みの練習をさせてます。 暑いので出かける時にマグを持って行きたいのですが、マンチキンのミラクルカップか、コンビのラクマグ(←コップ飲みのやつ)のどちらを購入するか悩んでます💦 どちらが1歳…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子育て漫画おもしろいですよね☺️🌱
やはり同業者で繋がっていくもんなんですかね?🤔
教えていただいてありがとうございます!