コメント
ママリ
私もインスタで子育てマンガ好きで読んでますが、育児記録も兼ねた日常マンガを書いてる方々でそれなりに交流があるように思います。
家族旅行先に住んでる方と会ったり。
本を出したらサイン会に行ったり。
かなりのフォロワーがいる方々の交流ですが。
ママリ
私もインスタで子育てマンガ好きで読んでますが、育児記録も兼ねた日常マンガを書いてる方々でそれなりに交流があるように思います。
家族旅行先に住んでる方と会ったり。
本を出したらサイン会に行ったり。
かなりのフォロワーがいる方々の交流ですが。
「インスタ」に関する質問
離婚してます 元旦那に彼女がいるのですがその彼女のインスタを知っています。 もし元旦那が再婚し、子供ができた場合養育費等に関係してくるので情報を得るために捨て垢でその彼女をフォローしていますが、確認するのも…
旦那がインスタとTikTokで女の子とやましいやりとり しててやめてくれません。電話までしてるのを発見。 前に問い詰めると知らない、やってないのみ。旦那から 送られたであろう写真も、やりとり履歴もあるのに。 子育て…
同じ人いてたら嬉しい🤣w インスタとかレシピ系を見て 作ったがあまり美味しく無い、家族から不評 ありますが?? 動画では〝子供たちご飯もりもり食べます〝 とさレシピ本出してたりしますが、、、💦 あー大量に余ったな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子育て漫画おもしろいですよね☺️🌱
やはり同業者で繋がっていくもんなんですかね?🤔
教えていただいてありがとうございます!