コメント

ママリ
私もインスタで子育てマンガ好きで読んでますが、育児記録も兼ねた日常マンガを書いてる方々でそれなりに交流があるように思います。
家族旅行先に住んでる方と会ったり。
本を出したらサイン会に行ったり。
かなりのフォロワーがいる方々の交流ですが。
ママリ
私もインスタで子育てマンガ好きで読んでますが、育児記録も兼ねた日常マンガを書いてる方々でそれなりに交流があるように思います。
家族旅行先に住んでる方と会ったり。
本を出したらサイン会に行ったり。
かなりのフォロワーがいる方々の交流ですが。
「イラスト」に関する質問
こんばんは。来年から幼稚園のプレに通わせようと思っているのですが、その前に一歳半検診もあるので色々と言葉を覚えさせてあげたいのですが、幼稚園に通うまで自宅保育されていた方がいればどのように言葉を教えていた…
既読スルーされてます。 高学年の娘が悪ふざけで友達の前でその友達のノートに落書き(悪口ではなくイラスト等)をしました。 友達は後から先生に報告する程嫌だったのだと思います。 なので保護者の方にはLINEでですが謝…
女の子のママさん! この返答でいいのか誰かアドバイスください。 妊娠中で神経細かくなってる気がして、、 子どもが園で使っている給食のナフキン(手作り)に、 キティちゃんと積み木のイラストがあります。 それをお…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子育て漫画おもしろいですよね☺️🌱
やはり同業者で繋がっていくもんなんですかね?🤔
教えていただいてありがとうございます!