コメント

ママリ
私もインスタで子育てマンガ好きで読んでますが、育児記録も兼ねた日常マンガを書いてる方々でそれなりに交流があるように思います。
家族旅行先に住んでる方と会ったり。
本を出したらサイン会に行ったり。
かなりのフォロワーがいる方々の交流ですが。
ママリ
私もインスタで子育てマンガ好きで読んでますが、育児記録も兼ねた日常マンガを書いてる方々でそれなりに交流があるように思います。
家族旅行先に住んでる方と会ったり。
本を出したらサイン会に行ったり。
かなりのフォロワーがいる方々の交流ですが。
「インスタ」に関する質問
インスタで知らない人にフォローされて内職どうですか〜ていってるアカウント(DMじゃなくてストーリーで告知?みたいなのしてる)ってあやしいですよね?😨 家のローン組んでた額を上回ってしまって、なんとかして稼ぎたい…
インスタ360 GO ultraがほしいのですが、 どこか電気屋さんで販売しているのみた方いませんか😭😭 明後日の誕生日に使いたいのですが、店頭販売なくて、 今からネット注文しても間に合わなくて😭😭
私がスマホを見たというのは悪いとは十分に分かってます… 夫が友達と北海道へここ1年ぐらいで何度か行っていました✈飲み屋さんで風俗系の男性と仲良くなったと聞いて写真を見せてくれたりしていて、でも風俗系の人!?と…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子育て漫画おもしろいですよね☺️🌱
やはり同業者で繋がっていくもんなんですかね?🤔
教えていただいてありがとうございます!