かなみ
うちの自転車のカゴにはリベル入れても少し隙間あるので隙間に入れて、娘のリュックとかは子どものシートに背負わせてる感じに引っ掛けてます。
私は基本ショルダーバッグです。
かなみ
うちの自転車のカゴにはリベル入れても少し隙間あるので隙間に入れて、娘のリュックとかは子どものシートに背負わせてる感じに引っ掛けてます。
私は基本ショルダーバッグです。
「お出かけ」に関する質問
コース料理、妊娠中に行く?出産後に行く? 妊娠のお祝いとして、上司から「子どもが産まれたらなかなか行けないだろうから」とホテルの高級フレンチのランチチケット(私と夫の2人分)をいただきました。 こういう高級…
色々知りたいことがあり、万博の質問多めです! 小学生のお子さん、親、それぞれ飲み物はマイボトルで持っていきましたか?ペットボトルですか? 子供たちに学校用の1リットルをそれぞれ持たそうと思ったのですが、暑い…
保育園送迎に 電動自転車か2人乗りベビーカーか悩んでます。 今はAB型ベビーカーに上の子13キロ 下の子8キロ抱っこ紐です。 抱っこして上の子乗ったベビーカーを押すのが だんだんしんどくなってきて 電動自転車か2人乗…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント