妊娠・出産 今日を過ぎたらもういつ生まれてもいいんだ…ここまで本当に色々あったし… 今日を過ぎたらもういつ生まれてもいいんだ… ここまで本当に色々あったし、娘の時よりも大変で長く感じたマタニティ生活だったな〜。今回で家族計画的には、最後のお産と決めているからこそ、緊張する。 おしるしまだかな〜。4日前の検診で子宮口1.5センチだったし、3日後に計画分娩予定だけど、今日の夕方から旦那さんもお休みだし、いつ生まれても大丈夫だから、出来れば促進剤使わず自然にいきたいな〜。 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 旦那 おしるし マタニティ 子宮口 生活 夫 検診 家族 お産 計画分娩 促進剤 mama(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🐈 長く感じた妊婦生活も過ぎてしまうとあっという間ですよね😳 赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰 素敵なお産になりますように✨ 5月27日 mama ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊