サプリ・健康 横浜市東戸塚の整形外科腱鞘炎のステロイド注射してくれる整形外科教え… 横浜市東戸塚の整形外科 腱鞘炎のステロイド注射してくれる整形外科教えて下さい。駅前の安楽整形外科に行きましたが、注射自体しておらず、注射しても一時的と言われました。 AEON直結の高橋整形外科はしてくれますが、かなり混んでいるので行く予定はありません。生後1ヶ月娘が居ます。 授乳中ですが、授乳を中断しても受けれたら楽かなと思ってます。 できればクリニックが良いですが、悪化したら東戸塚記念病院かなとは思ってます。 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 生後1ヶ月 授乳中 体 記念病院 横浜市 エルモ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント