コメント
はじめてのママリ🔰
3.4回目からだんだん
薄くなってくるかと思います🤔
はじめてのママリ
数日前に一度剃ったのですが、毛量と濃さはこんな感じです。
最終的に完了まであと何回くらいかかりますかね?
あと、初回施術、痛みがすごかった部分が黄色の範囲です…。
何回目くらいになれば痛み軽減されますかね?
はじめてのママリ🔰
医療脱毛は、エステの脱毛に比べて光の強さが強いので、デリケートなVIOは、痛み熱さ感じやすいです😓あとは、黒ずみやすい場所なので、痛いかと思います。
人によるかと思いますが、毛が細くなったり、薄くなってくると、痛み熱さ軽減されるかな?と思います✨
また、2.3回ほどやると、少し減ったかな?と思えてくると思います。
-
はじめてのママリ
光脱毛よりも医療脱毛痛み強いですよね…😵
VIO脱毛、効果出すために初回から医療脱毛契約して施術受けたのですが、痛すぎました😵
写真のオレンジの部分は、痛すぎて、少し赤くなり、ヒリヒリ炎症なってました😅
やっぱり回数こなして薄くなると痛み軽減されていくのですね!
3回目くらいには毛の減り具合実感できると嬉しいです!
写真失礼します。
写真の紫の部分(VとIの境目)が一番痛すぎて涙出た、もう無理💦、ってなったのですが、
境目に関して、何回目くらいで、完全ツルツルなりそうですかね?🤔- 5月27日
はじめてのママリ🔰
エステ脱毛何度かしていて、医療脱毛だと痛み軽減されている方もいらっしゃいますが、いきなり医療脱毛は、涙出るくらい痛いと思います💦
VIOは、体の中で特に濃い毛なので、他の箇所より回数必要です!
ツルツルを目指されるので、あれば、医療脱毛でも最低10回以上は、必要かなと思います。
そして、とくにvとiの境目は毛が密集しているので、1番痛いと思います。そこが1番濃いので1番時間かかるかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
すみません。下に返信してしまいました。🙇♀️
- 5月27日
-
はじめてのママリ
かなり悩みましたが、効果の高い医療脱毛似通うことにしました😅
涙出るし、声でるし、痛すぎます💦
VIOかなり濃いので回数必要ですよね…😵
VとIの境目、ほんと痛くて
ひゃー!💦いたぁー!、って声あげてしまいます😅
10回も必要なのですね…😵
やっぱり回数かかりますよね🤔
6回コース契約してますが、追加あるかもしれないです。
Iラインの内側粘膜近くも痛すぎて声でました😅
これまで性器の周りにレーザー照射当てたことなかったので、すごく痛かったです😅- 5月27日
はじめてのママリ
そうなのですね!
やっぱり初回や2回目だけだと、まだ効果実感できないですよね…
痛みはどれくらいで軽減されますかね?