退会ユーザー
4歳のお誕生日にくみくみスロープ購入し、簡単な組み立て方なら1人で作っています!箱とかの写真のような超大作は、パパのお手伝いとかがないとまだ無理ですね😅
なの
2歳児クラスの時に保育園で購入してみんなハマってるって先生言ってたのでやっぱり3歳かなと思います🤔
もこもこにゃんこ
ある程度ちゃんとしたのを自分で作るのは小学生になってからですかね💦
しばらく使ってなかったってのもありますが。
大人でも結構頭使いますよ😁
小さいのなら園児でも作れると思います。
退会ユーザー
4歳のお誕生日にくみくみスロープ購入し、簡単な組み立て方なら1人で作っています!箱とかの写真のような超大作は、パパのお手伝いとかがないとまだ無理ですね😅
なの
2歳児クラスの時に保育園で購入してみんなハマってるって先生言ってたのでやっぱり3歳かなと思います🤔
もこもこにゃんこ
ある程度ちゃんとしたのを自分で作るのは小学生になってからですかね💦
しばらく使ってなかったってのもありますが。
大人でも結構頭使いますよ😁
小さいのなら園児でも作れると思います。
「おもちゃ」に関する質問
年中~小学生低学年くらいで、踏切や道路標識が好きなお子さんいらっしゃいますか? もうすぐ5歳の息子、踏切や標識が大好きです。 誕生日に、いわゆる子ども向けのおもちゃではなく、ある程度本格的な踏切や標識のグッズ…
旦那にもっとちゃんと子供を見て欲しいです。どう伝えたら良いのでしょうか…? 2歳の下の子は頭の成長が体の成長に追いついておらず、毎日転倒転落につながる危険行為をしています。サークルに入れても自力で出てきてし…
リビングに隣接する部屋がないお家の方子供のおもちゃどこに置いてますか? 家を買いましたが築年数古い家で今風ではなくてLDKがあってそこは広いのですが1階に寝室にする予定の部屋(12畳)と玄関の隣の部屋(6畳ここは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント