退会ユーザー
4歳のお誕生日にくみくみスロープ購入し、簡単な組み立て方なら1人で作っています!箱とかの写真のような超大作は、パパのお手伝いとかがないとまだ無理ですね😅

なの
2歳児クラスの時に保育園で購入してみんなハマってるって先生言ってたのでやっぱり3歳かなと思います🤔

もこもこにゃんこ
ある程度ちゃんとしたのを自分で作るのは小学生になってからですかね💦
しばらく使ってなかったってのもありますが。
大人でも結構頭使いますよ😁
小さいのなら園児でも作れると思います。
退会ユーザー
4歳のお誕生日にくみくみスロープ購入し、簡単な組み立て方なら1人で作っています!箱とかの写真のような超大作は、パパのお手伝いとかがないとまだ無理ですね😅
なの
2歳児クラスの時に保育園で購入してみんなハマってるって先生言ってたのでやっぱり3歳かなと思います🤔
もこもこにゃんこ
ある程度ちゃんとしたのを自分で作るのは小学生になってからですかね💦
しばらく使ってなかったってのもありますが。
大人でも結構頭使いますよ😁
小さいのなら園児でも作れると思います。
「3歳」に関する質問
義母の事を嫌いになりそう…。 長文になります。 私は未婚で子供を出産し1人で育ててきましたが今年シングルファーザーの方と結婚し、旦那の連れ子(息子4歳)と私の連れ子(娘3歳)、そして現在3人目妊娠中です。 住んでる家…
幼稚園、保育園探しについてです。 無知で恥ずかしいのですが、教えてくださると幸いです🥲 令和6年4月生まれの息子です。 今のところ満3歳から入園させたいなと考えているのですが、この場合いつから動いたほうがいいと…
2人目は金銭的に落ち着いてからにしよう! 年子は理想だけど、2~3歳差あけて貯金できてる方がいいよね!今すぐ子供が欲しい訳じゃないな。と伝えてあります。 しかし夫は避妊に協力的ではありません。 たしかに今すぐ欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント