妊活 体外受精予定でロング法で現在卵を育ててるところです。毎日hmgを自己注… 体外受精予定でロング法で現在卵を育ててるところです。 毎日hmgを自己注射しているのですが、冷蔵保存するよう言われてるのに丸一日冷蔵庫に入れ忘れてしまいました😣そのまま薬剤は使えるのでしょうか、、、それとも貰い直した方がいいですか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 体外受精 冷蔵庫 ままり コメント まー 家帰ったらすぐ冷蔵庫に入れてね!と指示されたので、丸一日だと厳しいのかもしれません🥲 病院に電話されて確認したほうがいいかもしれませんね😌 5月27日 ままり お返事遅くなりました😣 電話してみたら、直射日光に当たったりしていなければ大丈夫とのことでそのまま打っちゃいました😂ありがとうございました✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事遅くなりました😣
電話してみたら、直射日光に当たったりしていなければ大丈夫とのことでそのまま打っちゃいました😂ありがとうございました✨