コメント

まー
家帰ったらすぐ冷蔵庫に入れてね!と指示されたので、丸一日だと厳しいのかもしれません🥲
病院に電話されて確認したほうがいいかもしれませんね😌
まー
家帰ったらすぐ冷蔵庫に入れてね!と指示されたので、丸一日だと厳しいのかもしれません🥲
病院に電話されて確認したほうがいいかもしれませんね😌
「体外受精」に関する質問
体外受精して5w5dの本日。 胎嚢確認に行きましたが胎嚢見えず。。 検査薬はしっかり反応してるけど この週数で見えないのは成長がゆっくりか 子宮外妊娠の可能性ありと診断されました。 12日に再診予定ですが 例え成長が…
体外受精、新鮮胚で3日目のグレード3を移植しました💦 グレードも良くはないと思いますし、採卵も11個中3つしか成熟卵がなく、受精卵になったのは上記を入れて2個でした 未成熟卵が多い事と、グレードも良くない事で移植…
体外受精で2個戻しした方🙋♀️ 病院の判断で2個戻しにしたのでしょうか? それとも自分から提案したのでしょうか? 胚盤胞を移植して今日でBT8です。 明日が妊娠判定日なのですが、 いつもの生理前の症状(吐き気やお腹が…
妊活人気の質問ランキング
ままり
お返事遅くなりました😣
電話してみたら、直射日光に当たったりしていなければ大丈夫とのことでそのまま打っちゃいました😂ありがとうございました✨