みぃー
しんどいですが、何とかやってました!
4歳だとそろそろ1人で出来ることも増えてくると思うので、少しの辛抱だと思いますよ😊
ただ、下の子が大きくなるにつれてプールの着替えよりも見学時間の方が大変になります😭💦
遥か
ウチは下が4歳です。
オムツの取れた3歳の冬から上と一緒にプールに通ってます。もう今は着替え見守るだけです。そして赤ちゃん連れて来てる人も居ます。もう少しで4歳は自分で全て出来るようになりますし、頑張ってください。
みぃー
しんどいですが、何とかやってました!
4歳だとそろそろ1人で出来ることも増えてくると思うので、少しの辛抱だと思いますよ😊
ただ、下の子が大きくなるにつれてプールの着替えよりも見学時間の方が大変になります😭💦
遥か
ウチは下が4歳です。
オムツの取れた3歳の冬から上と一緒にプールに通ってます。もう今は着替え見守るだけです。そして赤ちゃん連れて来てる人も居ます。もう少しで4歳は自分で全て出来るようになりますし、頑張ってください。
「子連れ」に関する質問
自宅保育で2歳差育児されてる方、0~2歳のお子さんいらっしゃる方、料理できます? 生後1ヶ月と2歳1ヶ月の子供を自宅保育してるですが、上はイヤイヤ期、ママ、ママ!で毎日ほ家事してると座る暇もないくらいで、料理作っ…
車無しで育児されている方、子連れで病院やお出掛けどうされていますか? 免許を持っているもののペーパーで、主人にも無理はしなくていいと言われ(運転していた時も不向きなことを自覚していたので😣)運転は主人に任せ…
明日予定日、産まれる気配まっったくなし。 昨日から実家(産院から車で5分の距離)に上の子連れて帰ってます。自宅から病院は車で1時間以上かかるのでプチ里帰りしてます🏠 実家には上の子連れて月3-4回帰ってるんです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント