みぃー
しんどいですが、何とかやってました!
4歳だとそろそろ1人で出来ることも増えてくると思うので、少しの辛抱だと思いますよ😊
ただ、下の子が大きくなるにつれてプールの着替えよりも見学時間の方が大変になります😭💦

遥か
ウチは下が4歳です。
オムツの取れた3歳の冬から上と一緒にプールに通ってます。もう今は着替え見守るだけです。そして赤ちゃん連れて来てる人も居ます。もう少しで4歳は自分で全て出来るようになりますし、頑張ってください。
みぃー
しんどいですが、何とかやってました!
4歳だとそろそろ1人で出来ることも増えてくると思うので、少しの辛抱だと思いますよ😊
ただ、下の子が大きくなるにつれてプールの着替えよりも見学時間の方が大変になります😭💦
遥か
ウチは下が4歳です。
オムツの取れた3歳の冬から上と一緒にプールに通ってます。もう今は着替え見守るだけです。そして赤ちゃん連れて来てる人も居ます。もう少しで4歳は自分で全て出来るようになりますし、頑張ってください。
「子連れ」に関する質問
関西から関東へ子連れで車移動された方、1人運転だと厳しいでしょうか?😓お盆明け家族で実家に帰省予定だったのですが急遽主人が行けなくなり1歳、4歳で帰る事になりました。下の子が産まれる前に3人で車で帰省した時は夜…
最近アンパンマンの映画観た方いらっしゃいますか?🥹何かグッズとか売ってたりするんですかね🤔最近行かないから分からず😅むしろ子連れは初めてで💦8時台の回なので寝坊しないか少し心配ですが😂
なんか大人の子供化?がすごくないですか… そりゃ少子化にもなるよな〜と思います🙃 家庭を持つに至ってない大人が多すぎるというか… ただの子供相手にやたら目くじら立てる大人、本来は子供のためのハッピーセットを大…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント