はじめてのママリ🔰
額面270万ですか??
それなら手取りもっと少ないですよね…
これからどんどんお金がかかってくる子供2人を育てていくのは難しい気がします😭
ままり
神戸でも中央区と西区などで全然違うので、場所にもよりますね💦
マンションのローン額にもよりますし。。
具体的に現在の収支を書いた方がアドバイスもらえると思います☺️
はじめてのママリ🔰
額面270万ですか??
それなら手取りもっと少ないですよね…
これからどんどんお金がかかってくる子供2人を育てていくのは難しい気がします😭
ままり
神戸でも中央区と西区などで全然違うので、場所にもよりますね💦
マンションのローン額にもよりますし。。
具体的に現在の収支を書いた方がアドバイスもらえると思います☺️
「マンション」に関する質問
みなさんならどーしますか?! やっと理想に近い部屋を見つけました! 築2年の賃貸マンションです! ネットでお気に入り登録数が100人近くいる。 現在はまだ住んでるそうなので退去後にしか内覧ができない。 今の時点で…
マンション内で引越しを予定しています。 今はソフトバンク光を使っていて、また継続して使いたいのですが工事が必要になります。 サイトを見ると現在工事費無料と書いてあったのですが、 3つ目の条件に住所変更を伴った…
マンション住みです。災害用の食料備蓄やトイレなどの用意はあります。マンションが崩壊しない限りは自宅避難が安全ですよね?大きい地震が来たら身を守り、ガスを止めてお風呂に水を貯める程度でとりえず大丈夫でしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント