はじめてのママリ🔰
額面270万ですか??
それなら手取りもっと少ないですよね…
これからどんどんお金がかかってくる子供2人を育てていくのは難しい気がします😭
ままり
神戸でも中央区と西区などで全然違うので、場所にもよりますね💦
マンションのローン額にもよりますし。。
具体的に現在の収支を書いた方がアドバイスもらえると思います☺️
はじめてのママリ🔰
額面270万ですか??
それなら手取りもっと少ないですよね…
これからどんどんお金がかかってくる子供2人を育てていくのは難しい気がします😭
ままり
神戸でも中央区と西区などで全然違うので、場所にもよりますね💦
マンションのローン額にもよりますし。。
具体的に現在の収支を書いた方がアドバイスもらえると思います☺️
「マンション」に関する質問
玄関開けたら道の戸建てやマンションの一階の方に質問です 子供が何かを取りに帰る時に一緒にお友達が来ます 部屋には入らずドアの前で待ってます (それは全然いいです!) でもほんと気が休まりません 笑 ダボダボ部…
最近、子乗せ電動自転車を購入しました。 Panasonicのギュットです。 マンションの駐輪場を借りるのですが、 車体が大きいので、枠に乗せる駐輪場にとめられない為バイク用のスペースにとめることになりました。 そこ…
新築マンションに引渡しと同時期に引っ越しされた方いますか? もう少しで内覧会、引渡しがあるのですが質問があります。 内覧会で隣上下階の人などはわかるのでしょうか? 引越してその人達とは仲良くなれましたか? …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント