はじめてのママリ🔰
額面270万ですか??
それなら手取りもっと少ないですよね…
これからどんどんお金がかかってくる子供2人を育てていくのは難しい気がします😭

ままり
神戸でも中央区と西区などで全然違うので、場所にもよりますね💦
マンションのローン額にもよりますし。。
具体的に現在の収支を書いた方がアドバイスもらえると思います☺️
はじめてのママリ🔰
額面270万ですか??
それなら手取りもっと少ないですよね…
これからどんどんお金がかかってくる子供2人を育てていくのは難しい気がします😭
ままり
神戸でも中央区と西区などで全然違うので、場所にもよりますね💦
マンションのローン額にもよりますし。。
具体的に現在の収支を書いた方がアドバイスもらえると思います☺️
「マンション」に関する質問
鉄筋コンクリートの1階の中部屋を賃貸で借りました。 本当は一軒家や角部屋を借りるべきなのですが、空きがないのと一軒家は家賃の関係で借りられず上記の物件になりました。 大家さんには事前に子供がまだ小さく口で伝…
あなたの身近にいるめちゃくちゃ性格悪いな…って人どんな人ですか?😂 こういう性格とかエピソードとか教えて欲しいです。 なんか同じマンションのおばさんに地味に精神削られてるので、まだマシな方か。と思いたくって😭笑
もうすぐ4歳になる子どもがいます。 何歳からゲームデビューしましたか!? ひらがな読めない4歳で楽しめるSwitchのゲームソフトありますか!? YouTubeでルイージマンションの実況を楽しそうに見ていて、そろそろゲー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント