はじめてのママリ🔰
額面270万ですか??
それなら手取りもっと少ないですよね…
これからどんどんお金がかかってくる子供2人を育てていくのは難しい気がします😭
ままり
神戸でも中央区と西区などで全然違うので、場所にもよりますね💦
マンションのローン額にもよりますし。。
具体的に現在の収支を書いた方がアドバイスもらえると思います☺️
はじめてのママリ🔰
額面270万ですか??
それなら手取りもっと少ないですよね…
これからどんどんお金がかかってくる子供2人を育てていくのは難しい気がします😭
ままり
神戸でも中央区と西区などで全然違うので、場所にもよりますね💦
マンションのローン額にもよりますし。。
具体的に現在の収支を書いた方がアドバイスもらえると思います☺️
「マンション」に関する質問
義実家同棲考え中の初マタです 旦那とは年の差婚で、今は2人でアパートに暮らしてますが 少しでも赤ちゃんのためにお金を貯めたくて 旦那の実家のマンション(持ち家) に引っ越そうかと考えてます。 2部屋ほど空いていて好…
子供の甚平、みなさん外出時でも着させますか? 4歳の娘が着るのですが、 マンション内の公園で遊ぶ用に 着させるのにちょうどいいかなと思ってたら 旦那に パジャマ!? と言われてしまいました😔 そう言われるとパジ…
隣の家の人についてです 賃貸マンションに住んでるのですが、子連れが多く、お隣さんも1歳と3.4歳のお子さんがいるご家庭です。 最近思うことがあって、午後子供が泣いてる声と男の人(父親?)の怒鳴り声がほんとにずっと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント