くま
遅くないと思います!
私が住んでる千葉県では
未就学児はレーザー治療が無料で出来るので保護者の方が
気になるのであれば
今のうちにやったら?と
皮膚科の先生に言われました!
1年間に2回レーザーをあてます(半年✖︎2)
光を直接見ないメガネをかけてバチっとやられてましたが
息子は当時2歳で痛くて大泣き、とても同じ部屋には居られず私まで泣きそうになりました😂💦
レーザーをあてたらカサブタができ、しばらく絆創膏を上から貼って保育園に預けていました。
くま
遅くないと思います!
私が住んでる千葉県では
未就学児はレーザー治療が無料で出来るので保護者の方が
気になるのであれば
今のうちにやったら?と
皮膚科の先生に言われました!
1年間に2回レーザーをあてます(半年✖︎2)
光を直接見ないメガネをかけてバチっとやられてましたが
息子は当時2歳で痛くて大泣き、とても同じ部屋には居られず私まで泣きそうになりました😂💦
レーザーをあてたらカサブタができ、しばらく絆創膏を上から貼って保育園に預けていました。
「3歳」に関する質問
子供が叩くことについて 今まで怒っても叩いたり物に当たる事はしてこなかったのに 3歳になり幼稚園に通い始めてから半年が経ち、 主にパパを叩くようになりました。 叩いたら痛いよだめだよ、謝ろうと言っても絶対に謝り…
子どもは汗っかきって言うけど、3歳の娘の汗のかき方が気になります😭 今時期は、部屋を涼しくしてても鼻の頭に汗をかき…頭も汗かいてます。1番はお昼寝したあとで、服も全部湿ってます。おトイレも汗で下着の上げ下げがで…
男の子ママさんに質問です。 男の子はお母さん大好きだよー優しいよーという話をよく聞きますが、実際にそう感じるエピソードはありますか?? 上が男の子で3歳ですが、母が大好きというよりも泣き虫でメソメソしてるっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント