コメント

冬
排卵検査薬で逆転してたら私なら妊娠してるかも?ってなります🥹
私は妊娠検査薬でしかしたことがないですが
期待してもいいのではないでしょうか🥰🥰

ねるねるねるね
まさに、排卵検査薬で逆転して妊娠検査薬したら出ました!
冬
排卵検査薬で逆転してたら私なら妊娠してるかも?ってなります🥹
私は妊娠検査薬でしかしたことがないですが
期待してもいいのではないでしょうか🥰🥰
ねるねるねるね
まさに、排卵検査薬で逆転して妊娠検査薬したら出ました!
「終了線」に関する質問
妊娠検査薬について質問です。 ※妊娠検査薬の写真が出ます 終了線が薄いのですが、正しく検査出来ているか不安です。 生理予定日1週間後に検査しました。 これは正しく検査出来ているでしょうか、、?
6月11日に胎嚢確認出来、7.4mm 先生よりおそらく5~6週目で 6月25日に心拍確認来てくださいねと 言われました。 37歳で初めての妊娠の為、毎日不安で不安で たまりません。 3日前から特にずっとこん感じで終了線よりかな…
5w1d胎嚢見えませんでした(;;) 妊娠検査薬は終了線がでるまえに陽性がしっかりでます。 食後吐き気や匂いに敏感になったりもありますが、、 流産や子宮外の可能性もありますでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
みんみ
昨日妊娠検査薬も陽性確認済みなんですが🤣💕
まだ排卵日検査薬がいっぱいあるので、受診日まで排卵日検査薬で確認できるかなぁと🥹