はじめてのママリ🔰
産後勝手に消えていくので大丈夫ですよー!

はじめて
私も妊娠中、正中線が濃くて悩んでいました💦
産後もこのまま残るのかなぁと💦
個人差あるかもしれませんが、産後半年以上経って無くなりましたよ✨

退会ユーザー
正中線は乳首の黒ずみと一緒で妊娠終われば少しずつ消えるので安心してください🫶
はじめてのママリ🔰
産後勝手に消えていくので大丈夫ですよー!
はじめて
私も妊娠中、正中線が濃くて悩んでいました💦
産後もこのまま残るのかなぁと💦
個人差あるかもしれませんが、産後半年以上経って無くなりましたよ✨
退会ユーザー
正中線は乳首の黒ずみと一緒で妊娠終われば少しずつ消えるので安心してください🫶
「妊婦」に関する質問
車で夜中着でディズニー行った事ある方いらっしゃいますか? 公式では開園の3時間前?に駐車場オープンって書いてますか 5時には空いてないって事ですか?? 早く並びたいって事ではなく 早く着いて仮眠取りたいって感じ…
息子がインフル検査陽性がでました。 お母さんも検査しますか?と言われましたが、妊婦ですが薬は飲めますか?ときくと ないので、検査代もったいないし、痛いし辞めておきますか〜笑と、言われました 家にカロナールが…
妊婦の私に買い物いこうか? 健診の送り迎えしようか? と義母が言ってきます。 一見優しさのように思えますが 会うとマイナスなことばかり言います。 産婦人科の先生良くないとか 本当にあそこの病院で産むの? など。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント