妊娠・出産 陣痛に着いてです。昨日内診あり子宮口1センチ今日夕方になって便が溜… 陣痛に着いてです。 昨日内診あり子宮口1センチ 今日夕方になって便が溜まってるような痛みが下っ腹の方であって。 その前に便は出たのですがまたかなぁと思ってますが出る気配はなくて💦 少しだけ張ってるかなぁという感じです💦 上のお姉ちゃんのときは破水からで陣痛もありましたが8年前で忘れていて(´・ω・`) どんな感じでしたか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 陣痛 内診 破水 子宮口1センチ あやの(1歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時は便意だと思ってトイレにこもってました😂 張りの間隔測って規則的に来てたら病院に電話してみてもいいと思います! 5月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント