産婦人科・小児科 赤ちゃんの3ヶ月検診は終わりました。6ヶ月検診って行かなきゃだめです… 赤ちゃんの3ヶ月検診は終わりました。 6ヶ月検診って行かなきゃだめですか? また9〜11ヶ月で公費で検診ありますが、6ヶ月検診は有料のようですが、産婦人科で当たり前のように予約を取られてしまったんですが、キャンセルしてもいいですかね? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 3ヶ月検診 ブラウン(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント るん 私も小さい月齢の時は行ってましたが、 それ以降は市からの検診以外は行かなかったです😊 1人目は何かと不安で行ってましたが 2人目から自費診療までして行く必要あるのか?と思いっていってないですよ😊 5月26日 ブラウン ありがとうございます! キャンセルの連絡しちゃいます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラウン
ありがとうございます!
キャンセルの連絡しちゃいます😊