サプリ・健康 妊娠31wなのですが、昨日お風呂上がりに身体を保湿していたら、お腹や太… 妊娠31wなのですが、昨日お風呂上がりに身体を保湿していたら、お腹や太もも、お尻の方までニキビのような赤いぶつぶつしたできものができていました。痒みや痛みはありません。 ダニかな?と思いましたが、同じベッドで寝ている他の家族は何もできていません。 同じような方いますか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り お風呂 ニキビ 妊娠31週目 妊娠 家族 体 ベッド 保湿 太もも はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ミニーちゃん 旦那がダニに刺された時、同じベットで寝てる私と息子は無事でした😅 可能性はあるかもです💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント