コメント
POOH
インフルになってませんが、家族がなって予防投与で5日ほど飲みましたよ‼
薬剤師さんに聞いたら大丈夫とのことだったので大丈夫だと思いますよ🎵
ぽやこ
タミフルは妊婦でも飲んで良いようですよ!
インフルエンザで薬を飲まないよりも、光熱か続いて重症化する方がダメみたいです(^-^;
産婦人科で処方されていますし、きちんと飲んで早く治した方がいいと思いますよ(^^)
お大事になさってくださいね!
-
ぽやこ
光熱か→高熱が
の間違いです(^-^;- 1月30日
-
yuchaaaan♡
ありがとうございます😭とても不安になっていたので安心しました(๑•̀ㅁ•́๑)
お気遣いも感謝します( ᐢ˙꒳˙ᐢ )- 1月30日
みっこ
私は妊娠初期にインフルエンザにかかりました💦タミフル飲んで治しました。私もお腹の赤ちゃんに影響がないのかとっても心配でしたが、生後3ヶ月、今のところ元気いっぱいです!!
インフルにかかった妊婦さんの多くがタミフル飲んで治療してるので、よっぽど大丈夫だと思います😊
-
yuchaaaan♡
初期にインフルだったんですね!💦何事もなく無事に元気な赤ちゃんが産まれてよかったです💓安心しました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
- 1月30日
38
先日なりました😊妊娠中は薬に敏感になりますよね😅
高熱が続く方が影響出ると聞いて飲みきりましたよ😊
yuchaaaan♡
ありがとうございます😭大丈夫とのことで安心しました٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶