脱毛のミュゼに通ってるかた脱毛行く前に毛を剃って行かないとですよね…
脱毛のミュゼに通ってるかた
脱毛行く前に毛を剃って行かないとですよね
そこでVラインはどこまでを剃ればいいかわからないのですがどうしてますか?そこの毛って剃るとチクチクするし怖くてできないです😱
- M♡(7歳, 9歳)
コメント

双子ママ
ミュゼで事前にVラインを剃る部分が分かるシートみたいなのを貰ってそれ見ながら少し多目にそってました!
今は綺麗に剃れてなかったら脱毛してくれないんですよね(;_;)
脱毛のミュゼに通ってるかた
脱毛行く前に毛を剃って行かないとですよね
そこでVラインはどこまでを剃ればいいかわからないのですがどうしてますか?そこの毛って剃るとチクチクするし怖くてできないです😱
双子ママ
ミュゼで事前にVラインを剃る部分が分かるシートみたいなのを貰ってそれ見ながら少し多目にそってました!
今は綺麗に剃れてなかったら脱毛してくれないんですよね(;_;)
「脱毛」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
M♡
シートもらったんですけど
いまいちよくわからなくて…
多めに剃ってもちゃんと全部脱毛してくれますか?事故処理後はチクチクしましたか??
双子ママ
脱毛してくれますよ!お店でもしっかりVラインで剃れているかシート当てて確認してくれます(^_^)
チクチクしましたー!でもそこまで気になりませんでした(^_^)