子育て・グッズ 入浴時の脱衣・着衣で泣く問題について、いつからスムーズになるでしょうか? 入浴についてです🛀 いつも入浴する際はミルク後30分経ってから入れます。 ベビーバスに浸かってしまえば泣かないのですが脱衣・着衣の際グズグズ泣いてます。 いつから脱衣・着衣の際も泣かずにスムーズな入浴ができるようになりますか?? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り ミルク ベビーバス グズグズ y(1歳7ヶ月) コメント りこ うちの子は抱っこマンなので、 タイミング悪いといまだにグスグスです😅 その頃はドライヤーつけたら、泣きやんでたので ドライヤーつけたまま、着脱してたような… 5月26日 y ドライヤーっていつから使用されてますか?😮 5月26日 りこ 赤ちゃんにですか? うちの息子は毛量多めなので 生後3ヶ月?いや、2ヶ月ぐらいから かるーくしてました💡 5月26日 y 赤ちゃんにです👶🏻 ご意見ありがとうございます🙂✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ドライヤーっていつから使用されてますか?😮
りこ
赤ちゃんにですか?
うちの息子は毛量多めなので
生後3ヶ月?いや、2ヶ月ぐらいから
かるーくしてました💡
y
赤ちゃんにです👶🏻
ご意見ありがとうございます🙂✨