住まい 書斎の冷暖房について、狭い書斎で6畳用のエアコンを使っている方はいませんか?寒さが気になることはありませんか? 小さな書斎(2畳くらい)で、他の部屋のエアコンが届かない間取りの方、書斎の冷暖房ってどうしていますか? エアコン設置してる方は、6畳用でしょうか? 狭いから効きすぎて寒いとかってことはないですか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 2 エアコン 暖房 はな コメント ♡♡ 2.5畳の書斎に6畳のエアコンをつけてます! 以前は扇風機(冷風機)を利用してましたが、暑くて無理でした笑 5月26日 はな ありがとうございます! やっぱり6畳用になっちゃいますよね😅 ミニサイズあればいいのに… 冷風機でもいいかなって思ってましたが、暑かったんですね😱 6畳用でも、温度調整すれば冷えすぎたり風が近すぎて困るようなことはないですか?? 5月26日 ♡♡ 小型用もあるらしいのですが、値段があまり変わらなかったです💦 除湿にしていたので寒くなることはなかったです!😊 あとは窓を開けたりで調整してます🙋♀️ 5月26日 はな 値段たいして変わらないんですね😱 それならどうせなら良いやつ買いたくなりますね🤣 除湿モード!なるほど! ありがとうございます😊 5月26日
はな
ありがとうございます!
やっぱり6畳用になっちゃいますよね😅
ミニサイズあればいいのに…
冷風機でもいいかなって思ってましたが、暑かったんですね😱
6畳用でも、温度調整すれば冷えすぎたり風が近すぎて困るようなことはないですか??
♡♡
小型用もあるらしいのですが、値段があまり変わらなかったです💦
除湿にしていたので寒くなることはなかったです!😊
あとは窓を開けたりで調整してます🙋♀️
はな
値段たいして変わらないんですね😱
それならどうせなら良いやつ買いたくなりますね🤣
除湿モード!なるほど!
ありがとうございます😊