初めてのママリ🔰
ショックですよね、気持ちわかります。産婦人科に電話してみたらいいと思います🙂

はじめてのママリ🔰
とりあえず受けた病院に聞いてみたらいいと思いますよ。そこでコルポ対応してなければ紹介状がもらえるかと思いますので🤔まだ異形成とかの可能性も十分あるので落ち着いて受けてきてくださいね!

初めてのママリ🔰
ショックですよね、気持ちわかります。産婦人科に電話してみたらいいと思います🙂

はじめてのママリ🔰
とりあえず受けた病院に聞いてみたらいいと思いますよ。そこでコルポ対応してなければ紹介状がもらえるかと思いますので🤔まだ異形成とかの可能性も十分あるので落ち着いて受けてきてくださいね!
「産婦人科」に関する質問

先週の頭に子供から風をもらい、約2週間咳が止まりません。 常にしてるわけではないのですが、1回出るとなかなか止まらなくなり咳をしすぎて尿漏れまでしてしまいます😭 薬は何も飲んでいません。 激しい咳のしすぎはお腹…

生理周期をずらすピルについて。 全く知識がなく、教えていただけると幸いです。 海外旅行に行くのですが、抑えられた日程が生理周期に被っていて悩んでいます。 産婦人科でピルで生理周期を移動できるというものをみま…

半年前に産婦人科でエコーした時は 卵巣に異常はなかったのですが 今月エコーすると片方の卵巣が腫れてました。 先生は定期的にエコーしていて突然悪いものが できたりしないと言っていたのですが、、 帰ってから悪いもの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント