おブス😁
うちは、指定がないので、こういうのを持って行かせようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
我が家は写真のグレーにしました!
スイミングでも使っていて、濡れたタオルはスーパー袋とかに入れています。
おブス😁
うちは、指定がないので、こういうのを持って行かせようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
我が家は写真のグレーにしました!
スイミングでも使っていて、濡れたタオルはスーパー袋とかに入れています。
「小学校」に関する質問
小学校1年生で 参観日→給食試食会→親子レクで レクだけ参加はかわいそうですかね💦 みなさん全部出ますか? 給食は席が決まっていて親子で食べます わたし 人の前でご飯食べるの苦手というか 少食で なんだか全部食べな…
小学校1年生の娘の話しです。 休日によく遊ぶ約束をし、お互いの家でも遊ばせたこともありもちろん親同士も顔見知りです。 「明日◯◯ちゃんの家(我が家)で遊ぶ約束をしていると娘が言っているのですが」と連絡がきて、娘に…
場面緘黙の症状がある年中の子を育てています。 全ての人と話せないのでなく特定のお友達と話せます。 数人での発表などは出来ますが1人で注目される中で言葉を発することが苦手です🥲 それで療育に通っていて親子療育では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント