妊活 今年1月に一度稽留流産経験してます。今までカバサールを週一回内服して… 今年1月に一度稽留流産経験してます。 今までカバサールを週一回内服していて、今周期からルトラールが処方されました。ルトラールを飲んだら着床しやすくなるのでしょうか?内服されている方どのくらいで妊娠に至りましたか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り ルトラール 着床 妊娠 服 カバサール はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ルトラールは黄体ホルモンのお薬です。 黄体ホルモンには、子宮内膜の厚さを維持する役割があります。 そういった意味では着床しやすいといえます♪ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント