子育て・グッズ ミルトンについて質問です!ミルトンにつけたあと2.3日使わなかった場合… ミルトンについて質問です! ミルトンにつけたあと2.3日使わなかった場合、(哺乳瓶はジップロックに保管してありました)再度消毒しますか? ミルトン消毒後、おでかけなどで持ち歩く場合自然乾燥させてからですか?または濡れたままでもいいんでしょうか… ちなみに生後1か月です。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 哺乳瓶 おでかけ ミルトン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自分なら消毒済みなら改めてはしないです! 中が濡れてると菌が繁殖しそうな感覚になるので(個人的にです!)自然乾燥かキッチンペーパーで拭き取りして持ち歩きます🍼 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 自然乾燥できるようにします✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自然乾燥できるようにします✨