な
ここ最近の天気もバラバラで難しいですね🤔
気温が高い日ならお風呂後の水分補給もした方がいいと思いますし、自転車で風浴びて寒くなったり風邪気味にならないならいいと思いますが💦
私ならバタバタするけど帰宅後にします🙌

はじめてのママリ🔰
湯冷めは時期的にもう良いかなー?と思うけど、せっかく綺麗にしたのにまた保育園一瞬とは言え連れてくの嫌なので、私なら帰宅後にします笑。
な
ここ最近の天気もバラバラで難しいですね🤔
気温が高い日ならお風呂後の水分補給もした方がいいと思いますし、自転車で風浴びて寒くなったり風邪気味にならないならいいと思いますが💦
私ならバタバタするけど帰宅後にします🙌
はじめてのママリ🔰
湯冷めは時期的にもう良いかなー?と思うけど、せっかく綺麗にしたのにまた保育園一瞬とは言え連れてくの嫌なので、私なら帰宅後にします笑。
「保育園」に関する質問
今朝から39.2°の熱がでています。 薬はあるけど病院へ行くべきでしょうか?💦 4月から保育園に通っていて、定期的に小児科で鼻水と咳の薬をもらっていました。(発熱はなし) 昨日も小児科を受診していて、喉と耳は異常なし…
あせもでも保育園の水遊びや泥んこ遊びはできますか? 度々子供のお腹にあせもになるのですが、そろそろ保育園で水遊びが始まります。 入るのは問題ないのでしょうか。 他の子に移る、あせもだと自分の免疫が下がって悪…
みなさんならどうしますか? 旦那が夜飲みに行くと言って出かけました。 遅くても2時には帰ってくると。 でも朝起きても旦那はいなくて、その日旦那は休みだったので上の子2人は保育園を休ませる予定で伝えてました。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント