※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ公匏
その他の疑問

深倜のひずやすみ。倜䞭に起きおいるママや眠れない方のための堎所。コメントやリアクションで支え合いたしょう。参加をお埅ちしおいたす。

🌙深倜のひずやすみ🌙

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんばんは🌠
こんな時間にママリを芋おくれお、ありがずうございたす。

この時間垯に赀ちゃんのお䞖話をしおいるママ、
寝おいるパパを起こさないように、ご近所に迷惑がかからないように 
きっず昌間の䜕倍も気を匵っおいたすよね。

本圓にお疲れ様です。

倜䞭に䜕床も起きおお子さんのお䞖話をするママ
劊嚠䞭でなんずなく昌倜逆転しおしたっお眠れない方
劊掻䞭で今日はなんずなく考えおしたっお眠れない方

そんなみなさんを応揎したい想いから
毎日0時から5時たでの時間は
この堎所を「深倜のひずやすみ」ずしおいたす。

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

・今やっず寝おくれた、でも数時間埌にたた起こされるず思うず眠れない

・誰かず「今日は倧倉だったね」「お疲れさた」を蚀い合いたい

・私こんなふうに頑匵った。っお蚀っお眠りたい

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

そんな倜を過ごしおいる方は、ぜひここでコメント回答しおください。

たた、誰かの回答に返信したり「私も同じ」「お疲れさた」そんな気持ちを蟌めお、いいねボタンでリアクションをしおみおください。

「今」自分ず同じ時間に頑匵っおいるママがいる
それが䌝わるだけで、きっず気持ちが楜になりたす。

みなさんの参加をお埅ちしおいたす。

ママリ運営事務局

🌟24時を過ぎおも深倜のひずやすみが衚瀺されない堎合はアプリをリロヌドしおみおください
🌟この質問を「お気に入り」しおおくず、質問や回答を芋返すこずができたす。
🌟寄せられた回答が200件を越えるず、先頭の回答から順に芋られなくなりたす。あらかじめご了承ください。
🌟たた眠れない倜があった時はここに来おみおください。

コメント

ママリ

息子暑くなっおからめっちゃ倜間起きる 今倜過去最高の3回ガッツリおき😵‍💫
クヌラヌかけおるのに寝づらいのかね かヌちゃんもう睡眠時間かなり削られちゃっお明日お昌寝しちゃいそう😢

• くたたろう

くたたろう

分かりたす😓うちも最近よく起きお。この時期の調節っお難しいですよね💊寝る時の服装もどれが1番いいのか分からなくお💊

• 6月15日
ママリ

骚栌なんちゃらずか、む゚ベずかブルベずかもう蚳分からん。
぀いおいけない私はもうおばちゃんだなぁ😭

• komachi

komachi

わかりたす
    1呚回っお「もう着たい服着れば良くない」っお境地に至りたす🙄

• 6月15日
  • はるん

はるん

分かりたす😂
    私の堎合、䜓脂肪ずかダバすぎおどれに圓おはたっおるのか分かりたせん笑
    以前、お店で機械を顔に圓おおブルベっお蚺断されたけど、アむシャドりずか本圓にこの色䌌合っおるっお感じです🀣

• 6月15日
KhT

幎長児の息子、発達にはひっかからないけど、瀟䌚性ず泚意散挫な郚分があっお、保育園でもよく泚意わ受ける存圚みたいなのですが 

担任の先生から「みんなが笑っおくれるず思っおわざずふざけたり悪い事する。みんなも笑うから、「笑わないでみんなで泚意しおあげお」っおみんなの前で蚀いたした」っお蚀われお違和感を感じたけど先生に䜕も蚀えず 

先日息子がかかっおる発達盞談機関の心理士さんが園の様子を芋に行っおくれたんだけど前から䜕床も芋に行っおくれおる、「わざず気を匕く行動は倉わりないけど、呚りの友達が、〇〇くん息子が良かれず思っおしおる普通のこずでも泚意を受けおる。クラスの䞭で泚意を受ける存圚になっおお雰囲気が悪かった」ず蚀われお心配になっお可哀想で寝れない💊

息子も友だちが嫌がるこずをするから仕方ないけど、クラスの運営どうなっおるの。。

去幎床たで友だちずよく遊んでる話聞いおたのに今幎は1人で遊んでるっお本人も蚀うおお。

っおいっぱい思うこずあるのに、私も保育士しおお、息子を預けおる保育園が元職堎だから䜕も蚀えなくおすごく蟛い😢

pon(*˙˘˙*)ஐ

自分で離婚決めたのにいざ
その日になるず楜しかった時の思い出がよみがえっお悲しくもなるなヌ。奜きで結婚したのに人間はこんなにも倉わっおしたうものなのか〜
子䟛たちの為にこれから死ぬ気で頑匵ろ〜

はじめおのママリ🔰

䜕も気にせず、奜きな時に飲みに行けお、奜きな時間たで遊べお、うちの倫はきっず幞せだろうな。

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

なんで男の人っお芪になっおもそんなに自由なんですかね🀔

• 6月15日
はじめおのママリ🔰

血液をすこヌし぀けた玙を眮いたら䜕が原因の熱かぱっず教えおくれお、その子に今1番適した察凊法を教えおくれるロボットずかできんかな。

先週ようやく治ったのにたた発熱
4月末から毎週毎週病院通い
今床は䜕の熱や‌

ママリ

やっず治っおきおたのに
䞊の子がヘルパンギヌナ
咳が悪化しお
たた倜䞭起きおギャヌギャヌ隒ぐから䞋の子が起き
寝䞍足、無駄に授乳寝かし぀け
はぁ
蟛いのは病人だけど
母も蟛い

• ママリ

ママリ

はやく治っお欲しいですよね😭

• 6月15日
  • ママリ

ママリ

私も息子が熱ず咳で䜓調悪く看病しおたす💊子どもが䞀番蟛いのはわかっおいるけど、母も同じくらい蟛いですよね。。。

• 6月15日
はじめおのママリ🔰

明日も仕事なのに、目が芚めお携垯觊っおたら寝れなくなっおしたった ; ; 圓たり前なんだけど。
寝ようず思っおも、子䟛や仕事の悩み事でモダモダしお寝れない

たたりん💎💙

巊宀肥倧っおなに⁉⁉
我が家に幞せはい぀蚪れるのよ〜( Ž⚰`°。)

早く新しい家で暮らしたいよ〜( Ž⚰`°。)

ゆち

やっず元気になっお保育園行ったず思ったらたた熱だしお、䞋がったず思ったら咳ず錻氎😮‍💚
咳出おるず絶察䞋の子にう぀るよなヌ😥
子どもの䜓調䞍良っおみおる方も蟛い 1、2週間おきに䜓調䞍良で病院行くのは芪も蟛い😣
䞋の子にう぀るのも本圓に嫌だヌヌヌ

みるく

パンツで寝た息子にオムツ履かせようずしたらパンツで寝るっお蚀うから、良い機䌚だしそのたた寝かせる事に👶

そしたら旊那が早よオムツ履かせお、挏らしたら知らんよっおじゃあお前が履かせろ
こっちは産たれた時から毎日毎日神経䜿っお生掻しおるのによくそういうこず軜々しく蚀えるわっお蚀ったら、
䜕で俺が履かせないけんのっお蚀っお逆ギレしおリビングに行った
䜕にしおもい぀も責任から逃げおこっちに抌し付けお母芪がしお圓たり前みたいな態床で本圓むラむラする💭

ひらり

ママじゃないず泣く子たち。
嚘を寝かし぀け、息子を寝かし぀け䞭に旊那が先に寝るねヌず21時にベッドぞ。
たたには寝かし぀けチャレンゞしおくれおもいいじゃない
僕が抱っこするず泣くから
っお䜕
関わらないから人芋知りされおるんだけど💢
結局24時たで抱っこ。そしお今起きお授乳。
なぜか嚘も起きおたた寝かし぀けお。。。

旊那よ。少しは手䌝え

Mms2Y

キャラ匁なんか䜜らないぞっお蚀っおた、思っおたのに3回目くらいからキャラ匁頑匵っおる✚
週1だからできるけど笑
なにより、息子が喜んでくれるのが嬉しい🥰
明日ずゆうか今日も頑匵るぞ💪
ヘンテコでも自己満ですわ🀣笑

✿shたたsh✿

嚘も息子も可愛い盛り
息子はお喋り䞊手で寝るたで喋っお飛んで遊んで(笑)いやいやもあるけど、ある皋床蚀うこずも聞いおくれるいい子🥺
嚘も衚情でおきおすごく笑うし、私がママっおこずもわかっおる様子☺

ふたりずもかわいい♡
さおさお、今日は嚘の4ヶ月怜蚺アトピヌぜいけずアトピヌなのかどうか聞いおこよ🥺

はじめおのママリ🔰

䞋の子が1ヶ月

䞊の子は3歳でただただ甘えたい。赀ちゃん返りむダむダ期。
今日はうたく寝れなくおずっずママママっお泣いおた😭
赀ちゃんの泣き声でパパも䞊の子も寝れないず思っお寝宀分けおたけどやっぱり䞀緒に寝た方がいいのかな。
パパは倜泣きしおも攟眮で可哀想で䜕回も芗きに行ったら
もうキリないんだから来なくお良いっお蚀われちゃった

可哀想でパパ無芖しお赀ちゃんず寝おる寝宀連れおきたけどぐっすり寝おくれるず良いな😢

みんなどうやっお寝おるだろ。。

Luna🌙*

うちの旊那、䌚瀟のおじさん芋習っお爪の垢煎じお飲めばいいのに。たじで最近旊那の蚀動に党く魅力感じない🫀おじさんの方が玳士。

みヌ

い぀も倜授乳したら朝方たで起きない息子がなぜか時過ぎに起きた🙄
トントンしおも寝なかったから、授乳したら爆速で飲んですぐ寝たけど 
なんやったんやろ。暑かったのかお腹空いたのか 
睡眠退行じゃありたせんように🙏

はじめおのママリ🔰

ひずり時間♡
睡眠時間削っおでも自分の時間は䜜りたい
ゆっくり奜きな音楜聎くだけやけど幞せ。
明日も頑匵るぞ。

2児𝕞𝕒𝕞𝕒

倕方🌆からお熱🀒の嚘©👧
寝る前にお熱🀒枬っお
寝るぞっお思ったらリバヌス🀮
ママの枕
嚘©👧の粟神安定剀のタオル
敷きパッド
1床氎掗い
今日も倩気埮劙☁
也くかなあ
嚘©👧汗かいおるな
着替えさせたいけど起こすのもな
ただお熱🀒ありそうだし
今日は䌑んで倧人しくしおおくれ

はじめおのママリ🔰

旊那、疲れおるのは私も䞀緒だよ。
疲れおるから先に寝かせおっおさっさずご飯食べお先に寝たけどさ、私そんな事1回もした事ないけど 
先に寝かせお家事育児党郚やっおるけど、その分䜕かしおくれるの䜕もしおくれないよな。䞍満しか無い。

はじめおのママリ🔰

旊那が高校のクラス䌚に行っおきおもいい元カノも来るけど。そのあず、元カノず2人で䌚っおもいい久しぶりに昔を懐かしみたい(笑)ずか急に蚀い出した😅友だち少なくお、結婚前も党然高校の友だちず䌚ったり連絡ずったりしおないのに、急に䜕を蚀っおるんですかっお。蚀っおいいのダメなのっおし぀こいから、行きたいなら行けば〜どヌゆヌ぀もりで元カノず2人で䌚っおもいいっお聞いおるのか理解できないし、2人で䌚うなら私が同じような話になったら元カレず2人で䌚っおいいっお事だよねっお聞いたら、そんな話はないよ。やきもち焌いおくれるか聞いただけ〜(笑)ずか蚀っおたけど、座っお䜕もしおない奎がギャヌギャヌ隒いでる子どもたちをみながら料理しおる私にする話かむラむラしかないし、やきもちなんおやかない。2人で䌚ったりしたら、離婚届叩き぀けおやろうず思ったぐらいだよ😂くだらない話しおないで、子どもたちず遊んだりしおやれよ。ク゜旊那😑

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

むラっずしたすよね😑
    ほんず、それですこんなふざけた話なんおしおないで、やる事やれよっお😀ク゜旊那過ぎお思い出しただけでむラむラしたす😭笑

• 6月15日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

そんな感芚です😑こんなポンコツな倧きな子どもいらないです😇💔

• 6月15日
  • ぜこちゃんのママ

ぜこちゃんのママ

子どもがもう䞀人いる感芚ですね。

• 6月15日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

人のご䞻人ですがむラッずしちゃいたした💊
    目の前のこずやっおよ😡っお感じです😩

• 6月15日
ママリ

なんで噛むの
なんで蚀葉が増えないの
なんで偏食なの
なんで蚀うこずをきかないの
腹が立぀党郚むラむラする早く寝る時間になっお、早く保育園行っおっお思う

りり

元々頻尿な方だけど最近残尿感がすごい、、、

komachi

23時前に目を芚たし、そこから䜕をやっおも寝ない生埌ヶ月の嚘。メンタルやられそうなので開き盎っお抱っこ玐に入れながらやりたいこずやるこずにした。こんな日があっおもいいよね🙄

さヌやん

こんな時間に起きおなかなか寝ない😢もう眠いよ。。
あず2時間埌には起きお朝の準備したいずいけないのにヌ
仕事なのにヌ。日々寝䞍足。぀ら。でも寝顔みおるず可愛いヌ😍癒される

ふふ

週に䞀床のひずり時間、眠い目擊っお「芋えなくおも聞こえなくおも愛しおる」芳たした♥
のんびり芋たいのに、来幎の幌皚園決たらない䞍安で怜玢魔 

ぎぎ

䞊の子にはあんたりなかった埌远いが䞋の子はびっくりするほどひどい😭
䜕もできなすぎおほんず䜕もやれおない😅😅
保育園から垰っおくるず寝るたでずヌっずくっ぀いおないず泣く。仕事で疲れおおこっちも泣きたくなっちゃう☹
でも成長しおるんだよね
぀らいけどなんだかんだで可愛いが勝っちゃうんだよな〜🥹

• ママリ

ママリ

うちも䞊の子はママずどれだけ離れおも平気で超絶パパっ子
    䞋の子は埌远いしたくりママいないず泣く超絶ママっ子です。
    䞊䞋でこんなに違うのか〜ず思っおたずころです😂
    埌远いしおくれるのも今だけですもんね。お互い頑匵りたしょう🙌

• 6月15日
はじめおのママリ🔰

子䟛が可愛すぎお寝おるけどほっぺにちゅっちゅしたり頭なでなでするずちょっず泣きそうにふえっおゆうおたた寝るずころがたじでたたらん🀀💕💕💕
意地悪したくなっちゃうけど起こしそうだからやめずこ😂

ママリ

やっず熱が䞋がっお保育園行けるず思ったのにたた倜に熱が䞊がった。。。
䜓調䞍良は可哀想だし䞀番蟛いのは息子だけど、日䞭ひたすら抱っこ、倜䞭も䜕床か起きるし本圓にしんどい。。
䞀昚日ず昚日、そしお日付倉わっお今日で看病生掻3日目。
保育園行けるず思っおたから䜙蚈に今日もたた看病かず思うず぀らヌ。

頑匵るしかないけど憂鬱😞

たる

寝぀きが悪いのも昌倜逆転なのも、泣くしか出来るこずがないこずも党郚党郚分かっおお愛おしいず思うのに、䜕しおも泣き止たない時むラッずしおしたう自分に自己嫌悪(T . T)ミルクをあげながらごめんねヌず思い泣いおしたった、、

• くたたろう

くたたろう

それほんずによく思っおたした😢

• 6月15日
みほほん

私をみおも「せんせい」ず蚀っおくる嚘に悲しくなりたす。ママだよ、っお蚀ったらたたに「たた」っお蚀うけど、こちらに目も向けおくれない。どうしお
色々重なっお疲れお「どうしおママっお呌べないの先生じゃないよ、たただよ。先生ず同じなの」ずポロポロ泣きながら嚘ぞ蚀っおしたいたした。感情をぶ぀けお嚘をコントロヌルしおる自分がずおも嫌です。こうゆう関わり方はしたくないのに。自分の未熟さが顕になるから子育おが怖いです

m

児童手圓アテにすんなよク゜旊那 
お前のための金じゃないから
ほんず消えお欲しい
ず蚀うか、早く消えたい

はるん

今日はい぀にも増しお起きる 。泣くわけではないけど、ぐっすりでもなく😢
朝たで熟睡しおくれヌ😂

くたたた

明日で慣らし保育最埌
人芋知りなのに初日から泣かないで行っおむしろ早く保育所行こっお蚀っおくれお逞しかった😭
ただお昌寝今たでしおこなかったせいか苊手でお昌寝始たっおから保育所行くのテンション䞋がっおしたっおいる 
なかなか寝付けなくお暗くお静かで1時間半もゎロゎロしおたら先生が隣にいおも寂しくなるよね。どうにかスッず眠れるようになるず良いんだけどなあ。

そしお2幎越しの仕事にビビりたくっおいるただ䜕も決たっおないのに😂
元々あがり症だからもう考えるだけで緊匵が止たらない👏🏻

ぜんこ぀

今日は楜しみにしおいた旅行
早く寝れば良いのに倜曎かし 
今さら"恋぀づ"芋始めた笑

はじめおのママリ🔰

広末の手玙亀換日蚘みるず、今が2人の䞀番楜しい絶頂期なんだろうな〜ず🀭
なんだが、自分の䞭孊時代思い出しちゃうような😂
こっちが恥ずかしくなっおくる😂
THE久しぶりの恋おかんじ😂
舞い䞊がっおんな〜

はじめおのママリ🔰

20時に寝萜ちしお0時に起きたした。家事が終わっおなかったからそこから家事したら目が芚めおしたっおそこから今たで䞀睡もできない、、、
寝萜ち蟛い、起こしおくれない旊那憎い、家事もそのたた残しおおく旊那憎い、旊那に責任転嫁する自分も憎い

ゆヌみヌ🔰

寝かし぀けしお寝萜ちしおしたうこずっお、そんなに悪いこずかね
なんで、普段から代わりに家事しおるずかでも党くないのに、そんなむラむラされなきゃいけないのかね

はじめおのママリ🔰

こんな倧声で泣いおるのに、なんで起きないんだ...信じられん。

はじめおのママリ

「あ、TV消しやがったな」
「児童通飜きたな〜」
「こい぀(ママ)めっちゃ぀いお来るじゃん」

ずか子䟛も思っおんのかな

ぜん

息子可愛い。未熟児で生たれおどうなるかず思ったけど、い぀のたにか倧きくなっお、むダむダ期突入しお毎日保育園行っおくれお。
この子絶察に幞せになっおほしいから母ちゃん仕事頑匵るよ。本圓に可愛すぎる。
そしお母ちゃん生理でダルダルの身䜓 足がダルすぎる

ツム

劊嚠埌期のお股ツヌンからの尿意でトむレ行っお䞀息぀いお寝宀戻ろうずしたら、寝宀のドア近くから息子の泣きそうな声が💊
ゆっくりドア開けたら息子、自分でベッドから降りおドアの前で泣きそうになっお立っおた😭(ロヌベッドで良かった💊)
隣で寝おる旊那は党然気付いおなくお私が息子にかけた声で起きおきた😇
なんで男の人っお本圓子䟛の声で起きないのか䞍思議だわ😇

はじめおのママリ🔰

離乳食の進みも遅く、順調に食べおくれない日が続き、䞊の子の生掻リズムに合わせお、圓たり前なんだけど、自分の時間なくお、䞋の子䞀歳すぎお可愛い盛りだけど、なんだろう、疲劎がたたりすぎ、䜓もあちこち痛すぎ、倜間授乳もただしおるからろくに䌑めない。1人になりたすぎお、涙がポロポロ出おきた。これから先の䞍安しか頭に浮かばず。疲れおんだなずわかっおるけど、どうにもできず。困った。

はじめおのママリ🔰

毎日毎日死にたいなぁず思っお。でもなぜかここに来おしたいたす。
明日朝目を開けたら死んでたらいいのにっお。
みなさんの倧倉さを知り、私だけじゃないのかな ずいうほんの少しの垌望だけで毎日生きおいたす。

今幎に入っおから毎月毎週のように嚘の䜓調䞍良が倚すぎお、幎䞭になっおも䌑みばっかりで、今月はただ2日しか登園できおいたせん。
毎月お月謝ドブに捚おおる勢いです。
今回は胃腞炎が長匕くのでおかしいず思い、昚日違う小児科ぞ行ったら、右の腞が腫れおいるず 。怜査結果は10日埌で、その間も登園できるか怪しいです。
嚘が1番蟛いはずなのに、床重なる看病で1ミリも䜙裕がないしむラむラしお嚘に圓たっおしたいたす。
毎月育児蚪問でお䞖話になっおる保健垫さんに今日に限っお電話が繋がらなくお、話を聞いおもらえずで。

嚘はそんな私を心配しおくれおいお、母芪ずしお情けなくなりたす。
他の人ず暮らした方が嚘は幞せになれるんじゃないかず本気で思いたす。

真倜䞭に長文乱文倱瀌したした。。

はじめおのママリ🔰

旊那が寝がけお子䟛のタンスにトむレしおた😩
䞀応すすいだし掗濯朝でいいかぁ 

• ぜん

ぜん

えどういうこずですか🙄
    気になりすぎおコメントしおしたいたしたw

• 6月15日
ちヌさん

このたたおっぱい卒業かな〜〜
自分でそろそろやめさせようかなっお思っお
フォロミに切り替えたのに、いざあげなくなるず母芪ずしおの
お務めが1぀なくなったわけで、、
少し寂しい😢
ご飯もりもり食べおくれるから
それはそれでいいんだけど😣

はじめおのママリ🔰

明日は爆買いしおやる(笑)

ずろろ昆垃

本圓は可愛くお仕方がないし初めお出来た瞬間も間近で芋たかったけど経枈的に厳しいけ、生埌半幎たでに保掻ず転職!!!ガッツリ皌いでその分䌑みは子䟛達に返䞊!!!

りんご

産埌ケアを初めお利甚したけど、矎味しいご飯が3食出おくるありがたさ 。
ちゃんずしたごはんをゆっくり食べられるっおしあわせだなぁ😊

• ぜこちゃんのママ

ぜこちゃんのママ

私も今、産埌ケアで宿泊しおいたす。
    矎味しくお栄逊満点のご飯、䜕かあれば助産垫さんが来おくれる
    嚘ず共に優しい柔らかい垃団に包たれおるような時を過ごしおいたす。
    幞せすぎお垰りたくないです(笑)

• 6月15日
  • りんご

りんご

わかりたす〜䌑みたい時は安心しお預ける事が出来るし心匷いです😊
    ママい぀もがんばっおおえらいゆっくり䌑んでねっお助産垫さんがみんな優しくお、甘やかされおる感が心地よいです。笑

• 6月15日
はじめおのママリ🔰

思いやりっお倧事だよね
はぁヌ結婚むいおないかもなヌ

ママリ

党員寝たからトむレず掗面所磚いお戻ったら1ヶ月の赀ちゃんが起きおりゎりゎしおた🀣 泣きもせずりゎりゎ動くだけ👶

はじめおのママリ🔰

さヌ寝るぞず思ったら盛倧におしっこ挏れしおお倧泣き&総着替え&シヌツ亀換 🥲🥲🥲
もヌヌ掗濯は明日でいいかな ず思いながら授乳䞭 

はじめおのママリ🔰

䞍倫慰謝料裁刀で132䞇の刀決✌
ほずんど匁護士費甚で消えるけど
こんなに取れるず思わなかったからうれし

ゆいゆい

先週子どもの急病で健蚺行けず、やっず行けたヌ❣
ベビヌは順調で元気いっぱい❣そしおなぜか2人目は暪䜍🀪1人目はギリギリたで逆子🀪
前眮胎盀はなおったけど、䜎眮胎盀で来月MRI撮っお䞋から産めるか芋お行こうっおなった💊
トヌラック挑戊出来るかな💊出来れば䞋から産みたい‌

くたたろう

この時間にモゟモゟするから、起きるのかどうか分からないから芋守り😅い぀になったらぐっすり寝れるのだろうか笑

はじめおのママリ

子どもの熱䞋がらないので明日は仕事難しいかな。
ただ仕事始たったばかり、芚悟はしおたようでなっおみないずわからない倧倉さを感じ始めた。

䞍劊治療長くしおやっず出産しお、ブランクも長くおやっず仕事埩垰しおただ䞀ヶ月

旊那ず二人でなんずかするしかなくお。。

もこ🔰

今週は土日䞡日倫が仕事で月曜日たでワンオペ。朚曜日なのに䞭日。火曜日たで遠い。しんどい。
最近倜䞭の授乳も思っおた時間に起きられないし朝が来るず「ああ1日が始たっちゃった」っお思うの嫌すぎる。嚘のこずちょっずしんどいず思っちゃっおる自分がむダ。

うきわたん

今日芪戚に送るお菓子を買いにケヌキ屋さんに行った぀いでにタルトを賌入しお倕食埌に食べたした🍰💕
そしお、旊那が仕事で日光に行っおおお土産で買っおきおくれた氎ようかんを今食べたした😇💕

明日のお昌からプロテむン眮き換えダむ゚ットを始めるこずを口実に暎走しおしたった🥺🥺🥺

明日から頑匵りたす🥺🥺🥺🥺🥺

シマ゚ナガ(( ・▲・))Ⅳ

䞉男発熱にお救急かかった倜

たたたた残っおいお小児科カルテ確認しおいた先生が、飛んできお察応しおくれた涙
怜査しお原因もしっかりずわかり、察凊法も教えおもらい、挢方も出しおもらえた
気合い入れお倜乗り切るから、しっかりず寝おくれお熱はあるもの寝れたようでひずたずよかった😭

疲れお垰っおきおるのはわかる。
嚘のこずも可愛いっおみおくれおる。
でもさ、寝かし぀けお颚呂䞊がったらテレビ぀けっぱなしで寝おるのやめおくれ。
起こしたらベッドにさっさず寝に行くけどさ。
私が颚呂入っおる間に掗濯物くらい畳んでくれないかな
そういう小さいこずをしおくれるのがすごく助かるし嬉しいんだよ。
旊那、もっず動け

みヌた

ふぅ、ミルク飲んで寝おくれた〜
いびきをかく旊那を暪目に眠さず戊いながら授乳する日々にも慣れおきたむしろ諊め、🀊‍♀笑
明日は内緒でアむス買ったろ🫣

「その他の疑問」に関する質問

[その他の疑問]カテゎリの
質問ランキング

その他の疑問人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング