妊活 クロミッド3周期目で効果がなかったため、4周期目は中止。5周期目に再開することになりましたが、3回で中止が良いとの情報もあります。1周期空けて再開しても大丈夫でしょうか? クロミッド3周期目、今回もダメでした🥲 とりあえず4周期目はクロミッドを中止することになりました。 5周期目にまた再開すると言われたのですが、ネットでクロミッドは副作用の面で3回で中止した方がいいと書いてあるのを見ました💦 1周期空ければまたクロミッドを再開しても、連続でなければ大丈夫なんですかね?😭 詳しい方がいたら教えていただきたいです! 最終更新:2023年5月26日 お気に入り クロミッド 夫 an(4歳3ヶ月) コメント ゴン太 私は副作用大丈夫でした😊 6ヶ月使うと内膜が薄くなるので良くないと聞きますが3回で中止はなんででしょう? 副作用は1回目からある人はあるようですがないなら大丈夫な気がっ‼️ 5月25日 an やっぱり6ヶ月使うと良くないって聞きますよね🥲 私が3回目(今回)の排卵チェックを病院でした際に、大きい卵胞があり先生が言うにはそれは前回からずっといるやつと言われて🤣 クロミッドの交換で古い?卵胞のが残っているから一度中止しましょうと言われました😂!! 5月26日 an 交換じゃなくて効果です💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
やっぱり6ヶ月使うと良くないって聞きますよね🥲
私が3回目(今回)の排卵チェックを病院でした際に、大きい卵胞があり先生が言うにはそれは前回からずっといるやつと言われて🤣
クロミッドの交換で古い?卵胞のが残っているから一度中止しましょうと言われました😂!!
an
交換じゃなくて効果です💦