お仕事 妊婦中のアルバイトに関して現在妊娠6ヶ月で里帰り出産予定の主婦です。… 妊婦中のアルバイトに関して 現在妊娠6ヶ月で里帰り出産予定の主婦です。 少しでも里帰りまでにお金を稼ぎたいなと 考えてますが、なかなか仕事が見つかりません。 どなたか大阪市なので、アルバイトしてた方 アドバイスいただけないでしょうか? 妊娠前は、営業事務をしておりました。 運転免許普通ATあります。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 里帰り出産 妊娠6ヶ月 アルバイト 妊婦 妊娠前 主婦 お金 大阪市 ぬこ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 大阪市なら短期の事務の派遣がたくさんあると思いますよ😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント