ファッション・コスメ 特に生理前にニキビができる方、オススメの泡洗顔教えてください🙇🏻♀️ 特に生理前にニキビができる方、オススメの泡洗顔教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 ニキビ 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちなみに白ニキビですか?? 5月25日 はじめてのママリ🔰 はい、白ニキビです😵💫 5月25日 はじめてのママリ🔰 私は常に白ニキビと戦ってて、敏感肌なので泡洗顔や石鹸洗顔をしなくなって肌綺麗になったタイプです😊 質問者さんが普段から泡洗顔しても問題ない方だったオードムーゲがおすすめ! 白ニキビにはアクネケアを早めに取り入れるのがおすすめです😊ですが、もし質問者さんがホルモンバランス以前に皮脂の取りすぎでニキビができる体質なら、アクネケアの洗顔だと皮脂を取りすぎてしまうので、普段使ってて問題ない泡洗顔でいいと思います! 洗顔変える以外なら、オードムーゲの拭き取り化粧水が私はおすすめです😍 5月25日 はじめてのママリ🔰 オードムーゲですね👀 詳しくありがとうございます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、白ニキビです😵💫
はじめてのママリ🔰
私は常に白ニキビと戦ってて、敏感肌なので泡洗顔や石鹸洗顔をしなくなって肌綺麗になったタイプです😊
質問者さんが普段から泡洗顔しても問題ない方だったオードムーゲがおすすめ!
白ニキビにはアクネケアを早めに取り入れるのがおすすめです😊ですが、もし質問者さんがホルモンバランス以前に皮脂の取りすぎでニキビができる体質なら、アクネケアの洗顔だと皮脂を取りすぎてしまうので、普段使ってて問題ない泡洗顔でいいと思います!
洗顔変える以外なら、オードムーゲの拭き取り化粧水が私はおすすめです😍
はじめてのママリ🔰
オードムーゲですね👀
詳しくありがとうございます😊