妊娠・出産 逆子じゃない場合お腹のどの辺りで胎動感じますか?☺️ 逆子じゃない場合お腹のどの辺りで胎動感じますか?☺️ 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 胎動 逆子 はじめてのままり(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママ おへそ当たりやおへそ上とかですかね?あばら骨?とかよく蹴られます🥺 でも手も動かしてるのか下の方でも激しい胎動あります😅私の体制によっては骨盤辺りグリグリされますҨ(´-ω-`) 5月24日 はじめてのままり やはりかなり上の方ですね♡ 私逆子でおそらく今も治ってなさそうでおへそよりも上で胎動あることがなくて🥲 5月24日 ママ 上の子36週で逆子なおりました😊 クルッと回ってくれるといいですね👶🏻 5月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やはりかなり上の方ですね♡
私逆子でおそらく今も治ってなさそうでおへそよりも上で胎動あることがなくて🥲
ママ
上の子36週で逆子なおりました😊
クルッと回ってくれるといいですね👶🏻