妊娠・出産 予定帝王切開です。職場が産休開始は、手術日から6週前でいいとの事です… 予定帝王切開です。 職場が産休開始は、手術日から6週前でいいとの事ですが、 その様にされた方はいますか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 産休 妊娠6週目 予定帝王切開 職場 みみちゃん(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おやつ うちもそうでしたよ! 5月24日 みみちゃん 回答ありがとうございます😊 特に損も得もないですよね? 5月24日 おやつ 早く産休入れるくらいですかね??🤔 5月24日 みみちゃん そうですよね、早く入るから欠勤とかにならないなら良かったです😊ありがとうございます✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
回答ありがとうございます😊
特に損も得もないですよね?
おやつ
早く産休入れるくらいですかね??🤔
みみちゃん
そうですよね、早く入るから欠勤とかにならないなら良かったです😊ありがとうございます✨