コメント
退会ユーザー
うちの下の子もそうです。
いま5歳になったところですが
風邪引く度にゼーゼーなり気管支炎までこじらせる、1歳過ぎてたのにRSで入院
この子は気管支が弱いからと言われてましたが3歳で喘息発作をおこして救急病院へ
即入院。
上の子同じ風邪でもこじらせることもなく
今考えたら喘息持ちだったからかって思います。アレルギー体質だったりはないですか?
退会ユーザー
うちの下の子もそうです。
いま5歳になったところですが
風邪引く度にゼーゼーなり気管支炎までこじらせる、1歳過ぎてたのにRSで入院
この子は気管支が弱いからと言われてましたが3歳で喘息発作をおこして救急病院へ
即入院。
上の子同じ風邪でもこじらせることもなく
今考えたら喘息持ちだったからかって思います。アレルギー体質だったりはないですか?
「生後2ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと風邪引くたびにゼーゼーです😭3歳になるまでは喘息の診断はできないしゼーゼーきく限りでは喘息というより痰とかそういうゼーゼーと言われてます。
でも2ヶ月の時に咳がすごすぎて入院までいったので多分元々弱いのかなと言われました。
アレルギーは今のところないのですがこの先喘息になる可能性大いにありますよね😭
周りには気管支が弱い子がいなくて同じような方の話がきけてよかったです🥲ありがとうございます!