お出かけ 鎌倉の紫陽花、どこが好きですか?明月院、長谷寺だけいったことあります🌟 鎌倉の紫陽花、どこが好きですか? 明月院、長谷寺だけいったことあります🌟 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 神奈川県 鎌倉市 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 3人ママ☆ 私は長谷寺、極楽寺、成就院の紫陽花を見に行ったことあります😊 長谷寺が色んな紫陽花が見れるし、紫陽花のお守りも可愛くて好きで過去に何回か行ってます💡 明月院は今年行ってみたいなぁと思ってます🙆 5月24日 はじめてのママリ🔰 長谷寺が好きなのですね✨ 2年前にいきましたが、また今年も長谷寺にしてみます! 成就院は知らなかったので調べてみます! ありがとうございます💕 明月院、私が行ったのはもう6年前くらいですが平日でも行列ヤバかったです😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長谷寺が好きなのですね✨
2年前にいきましたが、また今年も長谷寺にしてみます!
成就院は知らなかったので調べてみます!
ありがとうございます💕
明月院、私が行ったのはもう6年前くらいですが平日でも行列ヤバかったです😂