コメント

ママリ
多少の誤差はあると思いますが、超初期からってなるともしかすると6週か7週の可能性もあるかもですね💭

あんな
排卵日ですでに2週の計算ですがそれでもズレてる感じですか?🤔
ママリ
多少の誤差はあると思いますが、超初期からってなるともしかすると6週か7週の可能性もあるかもですね💭
あんな
排卵日ですでに2週の計算ですがそれでもズレてる感じですか?🤔
「胎児」に関する質問
バイアスピリンの費用について 出産経験はなく、過去2度流産をしています。 一度は心拍確認前に自然流産、2度目は心拍確認後の稽留流産で、検査に出したところ胎児側の染色体異常でした。 流産後半年妊娠しなかったため、…
心室中隔欠損症の胎児がいます!虫歯には 気をつけて治療する際には抗生物質を使う事❗️と先生に 言われました! 今は私が虫歯にならないように気をつける!しか ないとは思うのですが、出産してから虫歯にならないように …
34w2dの初マタです。胎児の体重が 【 推定 】1879gと言われました。調べてみたら小さめとネットには書いてあって先生からは小さめだけど問題はないと言われました。なんだか不安になって検索ばかりしちゃってます...🥲 大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naaco
ありがとうございます。ただ、不思議なことに行為を生理予定日頃に1回しかしてなくて、そこから計算するとどう考えても5wなはずなんです…