はじめてのママリ🔰
私なら行くか、電話します💦
何かあってからだと怖いので😭
ムツミ
もう行かれたのかな?
行く前に電話して、心配なので検診をお願いしますっと伝えてはどうですか。
初めての妊娠中なのだから、一人で悩まず、医師&看護師さんに相談してくださいね😊
はじめてのママリ🔰
私なら行くか、電話します💦
何かあってからだと怖いので😭
ムツミ
もう行かれたのかな?
行く前に電話して、心配なので検診をお願いしますっと伝えてはどうですか。
初めての妊娠中なのだから、一人で悩まず、医師&看護師さんに相談してくださいね😊
「妊娠4週目」に関する質問
NIPT検査を分娩予定の病院で受ける予定にしていて、今月末に夫婦でのカウンセリングを予約しています。認証病院です。 先日の健診で、採血から結果まで4週かかって年末ごろまで待たなくてはいけないと分かり、急遽他のク…
自宅保育で2人目以降妊娠された方、悪阻中どうされていましたか? まだ4w3dですが流産を経験している事や既に吐き気めまい腰痛が酷いのでやる事やったらほぼ横になっている状態です🤦♀️ 息子には申し訳ないけどYouTube…
胎嚢確認できず再診までもどかしい気持ちです。 5w2dですが、排卵がおそらくd18でした。(排卵検査薬) 排卵日から計算すると、4w6dです。 妊娠検査薬はくっきり陽性になってます。 昨日受診しましたが、胎嚢これかな?っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント