コメント
きき
大丈夫ですよ!
子供のミルク、離乳食やベビーおやつ持ち込み出来ます☺️
きき
29日行くんですね!
うちも月曜日の学校が代休だったちょうど一年前行きました、そして途中から雨でしたね笑😂
月曜日は意外と混みます🥹
雨でもエルモエリアに室内で遊べる場所あるので楽しめますよただ混み合うので小学生なんか多いはずで走り回ってるので要注意です🙄
折りたたみ椅子も持っていきましたが便利でしたよ!
-
かあ---
雨でも楽しめると知り安心しました🥺雨なのは残念ですが、予定を変更して1.5日インパしようかと思います😊
海遊館も気になります♡- 5月26日
かあ---
お返事ありがとうございます😆液体ミルクは、1人1本ペットボトルに該当するか分かりますか?🙇♂️
きき
必要な分持ち込めますよ!
一人一本と記載はありますが実際にはペットボトル何本でも持ち込めます☺️
夏場なんて一人一本じゃ暑すぎて死にますよ😱
いつも何本も凍らせて保冷バッグに詰め込んで持ち込みしてます。
アルミ缶スチール缶だけは危険物の観点から持ち込みは絶対駄目ですが、水筒は一人一本、ペットボトルは何本でもって感じです。
子供のお菓子も持ち込み検査のときはタオルに包んで隠しますが、パーク内で食べていても何も言われないです💦
かあ---
詳しく教えていただきありがとうございます😆
液体ミルク!缶のタイプはダメですね💦
教えていただけて助かりました🙇♂️🙇♂️😂
きき
ミルク缶はどうなんでしょうか、未開封で見た目からも分かるものですし赤ちゃんもいればきちんと説明して大丈夫そうですが。
結構その時のスタッフによっては厳しめの人もいるので紙パックの方が安心できそうですね😂
夏日は本当に日差しもきつくてアスファルトの照り返しもあるので暑さ対策が大事です😵💫
かあ---
ありがとうございます!!
どうやら雨予報なんです😭
エリア入場整理券をアプリで取る場合ですが、大人2人・子ども2人分をまとめて1台の携帯で取れますか?チケットも1台の携帯で大丈夫でしょうか?質問ばかりすみません💦
きき
雨ですか!空いてるとは思いますよ🥺
傘は大変なのでカッパ必須です💦
家族分携帯一台で取れます!
先にユニバの公式アプリにチケットを家族分登録しておいてください。
パーク内に入ったらすぐそのアプリ開いて家族分取ることが出来ます。
朝早くからいきますか?
混み具合によって確約チケット取るパターンが違います。
もしアプリで取れない状態であればパークインして真っ直ぐ行った突き当りに確約チケットを取るエリアで取れます。
朝一から並んですぐパークに入れるならそのままエリアにダッシュで入れると思いますよ☺️
かあ---
詳しく教えてくださりありがとうございます!😆
29日は大雨みたいで😫
雨でも子どもたち楽しめますか?😣