初めてのままり🔰
完母は痩せると聞いてウキウキでしたが、全くでした🤷🏻♀️
ってコメントでも大丈夫ですか?😂😂

まろん
授乳中は体重が減り続けて、産前から4-5kg減でした💦
卒乳したらみるみる増えて産前体重に戻りました😂

退会ユーザー
上の子も下の子も1ヶ月経たないうちに断乳しちゃいましたが、上の子の時は妊娠前より10キロ落ちました!
下の子はまだ1ヶ月経ったばかりなので今後どうなるか分かりませんが、、
初めてのままり🔰
完母は痩せると聞いてウキウキでしたが、全くでした🤷🏻♀️
ってコメントでも大丈夫ですか?😂😂
まろん
授乳中は体重が減り続けて、産前から4-5kg減でした💦
卒乳したらみるみる増えて産前体重に戻りました😂
退会ユーザー
上の子も下の子も1ヶ月経たないうちに断乳しちゃいましたが、上の子の時は妊娠前より10キロ落ちました!
下の子はまだ1ヶ月経ったばかりなので今後どうなるか分かりませんが、、
「妊娠・出産」に関する質問
18wなのにつわり終わってない🫠 安定期には終わりましたって人ばっか、、 こちとら5wから重症悪阻のあげく長い、、、 もう疲れちゃったよー。お盆夫いるのに何もできなかった。 ずーっとベットにいた。何も楽しくない。
完母にできた方、産後すぐの状況を良かったら教えてください!知識のある方も教えてください🙇♀️ 私は、母乳がほとんど出ませんでした。 助産師さんが手助けしてくれて、産後4日目にようやく うっすら一筋出てきたくら…
32週です🤰 9ヶ月に入って、お腹はもうすでに1人目の出産間際のお腹をしているし、張るし、腰は痛いし、膣ズキん!もあるし、歩くのもかなり遅いし、横になると苦しさもあるし、めちゃくちゃシンドイです😭😭 とにかく腰が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント